» Продажа рублей с MasterCard на UzCard и HUMO Продать рубли с MasterCard и получить сумы на UzCard и HUMO | PAY WAY

Продажа рублей с MasterCard на UzCard и HUMO

Где можно продать рубли с MasterCard и получить сумы на UzCard или HUMO? Платежный сервис PAY WAY – это уникально выгодная продажа рублей MasterCard для UzCard и HUMO в Узбекистане по высокому курсу продажи и с удобной конвертацией.

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

Pay Way – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Чтобы продать рубли с международной карты MasterCard и пополнить сумами счет национальной карты HUMO или UzCard, не надо искать офисы банков и пункты обмена валюты на улицах Ташкента, Самарканда, Бухары, Андижана или других городов Узбекистана. Вам даже не придется покидать свою квартиру – это можно сделать онлайн.

Как продать рубли с MasterCard в Узбекистане

Чтобы в любое время суток, Вы продали рубли с MasterCard и пополнили счета HUMO или UzCard, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Продажа рублей, конвертация и перевод происходит за несколько минут. Не требуется сложных математических расчетов. Сервис все подсчитает автоматически. Вы точно также можете продать сумы (UZS) за рубли (RUB).

Таким образом, Вы сможете пополнить счет HUMO или UzCard, продав рубли с MasterCard.

В чем уникальность нашего платежного сервиса

Почему продавать рубли с MasterCard для HUMO или UzCard нужно именно у нас:

1. Наш сервис дает уникальную возможность продать рубли MasterCard для HUMO или UzCard (хотя на них лежат только узбекские сумы) с помощью услуги «Перевод с карты на карту».

2. Курс продажи рублей с Мастер кард на нашем сайте является чрезвычайно выгодным.

3. Автоматическая конвертация российского рубля в узбекские сумы (без дополнительных комиссий) делает продажу рубля еще выгоднее.

4. Мы работаем круглосуточно и предоставляем возможность продать рубли с Мастеркард и пополнить счета Узкард и карты Хумо в любое время суток.

5. Все операции в одном кабинете. Персональные данные надежно защищены. Интуитивно понятный интерфейс сайта, нет ничего лишнего. Все предельно просто и легко.

Только у нас Вы сможете моментально положить на счет HUMO или UzCard узбекские сумы, продав российские рубли с международной карты MasterCard всего за 10 минут!

Дополнительные услуги

На нашем сайте Вы можете: пополнить счет любой онлайн-карты, оплатить коммунальные услуги, счета за связь и интернет, оплатить штрафы ГИБДД и внести платежи за налоги, кредиты и многие другие услуги Узбекистана, даже находясь за пределами республики.

С помощью сервиса PAY WAY Вы можете дорого продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) с MasterCard и пополнить сумами карты HUMO или UzCard, а также выгодно купить рубли на MasterCard с UzCard и HUMO.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы ответим на все Ваши вопросы.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте рубли с MasterCard для UzCard и HUMO выгодно и быстро!