» Онлайн продажа рублей: Тинькофф Банк с UzCard Как продать рубли с Тинькофф банка на UzCard? | PAY WAY

Онлайн продажа рублей: Тинькофф Банк с UzCard

Продать рубли можно, сделав перевод с карты Тинькофф на карту UzCard, выпущенную в Узбекистане, всего за 10 минут. Платежный сервис PAY WAY – это выгодная и быстрая продажа рублей с карт Тинькофф банка на Узкард в режиме онлайн.

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса PAY WAY!

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ.

Мы предлагаем Вам выгодную и быструю продажу российских рублей (RUB) за узбекские сумы (UZS) с карт Тинькофф банка, а также автоматическую конвертацию в узбекские сумы и прямой перевод их на счет карты UzCard.

Переводы между картами Tinkoff (Russia) и UzCard (Uzbekistan) доступны не только жителям Узбекистана и России. Нашими услугами могут пользоваться жители любой страны, где ходят карты Тинькофф банка и UzCard.

Как работает платежный сервис

Чтобы продать рубли с карт российского Тинькофф Банка для узбекских карт UzCard нужно на смартфон установить простое и очень удобное мобильное приложение PAY WAY:

Для продажи рублей в Узбекистане с карт Тинькофф банка на карты Узкард, не нужно ездить по банкам и обменным пунктам. Чтобы перевести рублевые средства на карту UzCard в Узбекистан, достаточно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Ввести сумму.
Шаг 4. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Продажа, конвертация и начисление происходит в течение 10 минут. А еще у нас можно купить рубли с карты UzCard на карту Тинькофф Банка и обратно.

Скорость, выгода, безопасность

Согласитесь, что это очень удобно! Просто через любое свое устройство производить продажу рублей с российских карт на узбекские и, наоборот, с узбекских карт UzCard для карт Тинькофф Банка не зависимо от местоположения и времени.

Не нужно никуда ехать, снимать деньги, менять их, перечислять на счет. Все сделает в автоматическом режиме наш платежный сервис.

Теперь Вы знаете, что если у Вас есть карта от Tinkoff (Россия) или национальная карта UzCard (Узбекистан), то Вы просто можете зайти на наш сайт и произвести продажу рубля по максимально выгодному курсу максимально быстро.

Скорость покупки, выгодная онлайн-конвертация, автоматический калькулятор, надежные транзакции и безопасное хранение ваших данных – вот основные пункты, которые на нашем сайте всегда априори!

Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса PAY WAY или Вы хотите подробнее узнать о том, где можно продать рубли в Узбекистане с карт Тинькофф Банка России на карты Узкард Узбекистана, то пишите нам на электронный адрес или в чат онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа российского рубля для UzCard с Тинькофф Банка и обратно!