» Как купить рубли в Тинькофф Банке с UzCard? Онлайн покупка рублей: Тинькофф Банк с UzCard | PAY WAY

Как купить рубли в Тинькофф Банке с UzCard?

Купить рубли в Тинькофф Банке с UzCard довольно легко. Для этого нужно зайти на сервис PAY WAY. Он предназначен для тех, кому нужна быстрая, безопасная и по выгодному курсу покупка рублей с UzCard на карты Tinkoff из Узбекистана.

Добро пожаловать в платежный сервис PAY WAY

Платежный сервис PAY WAY – система, созданная на базе современного программного обеспечения, содержит весь набор необходимых функций для удобной, быстрой и безопасной покупки наиболее распространенных видов электронных денег, в том числе и российских рублей в режиме online.

На нашем сайте Вы сможете купить и продать российские рубли с карт Тинькофф банка (Россия) и UzCard (Узбекистан), в режиме реального времени, не зависимо от времени суток и Вашего местоположения.

Что нужно сделать

Чтобы купить рубли с карт российского Тинькофф Банка для узбекских карт UzCard (и обратно) Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Согласитесь, что это очень удобно! Просто через любое свое устройство (телефон, ноутбук, планшет или компьютер), производить покупку рублей с российских карт на узбекские и, наоборот, с узбекских карт UzCard для карт Тинькофф Банка на нашем сервисе.

Не нужно никуда ехать, снимать деньги, менять их, перечислять на счет. Все сделает в автоматическом режиме наш платежный сервис. Точно также можно купить рубли для HUMO из Тинькофф банка.

Скорость покупки, онлайн-конвертация, надежность, безопасность, удобство – вот наши основные приоритеты!

Мы делаем все, чтобы впечатления от работы нашего платежного сервиса у Вас оставались исключительно положительными.

Если у Вас есть вопросы по работе нашего сервиса PAY WAY или Вы хотите подробнее узнать о том, как можно купить рубли с Тинькофф Банка России с Узкард Узбекистана, напишите нам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная покупка рублей с UzCard для Тинькофф Банка и обратно!