» Как купить рубли в Тинькофф банке с HUMO карт? Покупка рублей онлайн: Тинькофф банк с HUMO | PAY WAY

Как купить рубли в Тинькофф банке с HUMO карт?

Выгодно покупайте рубли с карты HUMO на карты Тинькофф (и обратно) за 10 минут! Защитите свои деньги с помощью платежного сервиса PAY WAY. Автоматическая конвертация, лучший курс. Уникально выгодная покупка рублей Tinkoff с HUMO в Узбекистане.

Здравствуйте, уважаемые друзья, Вы зашли на сайт PAY WAY.

PAY WAY – это уникальный сервис онлайн платежей, переводов и купли/продажи рублей и другой валюты различных стран мира. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Используя наш сервис, можно осуществлять оплату за услуги Узбекистана и осуществлять денежные переводы с карты на карту.

Система постоянно развивается. С нами удобно работать частным физическим лицам, малому бизнесу и крупным компаниям.

Платежный сервис Пэй Вэй предоставляет возможность не только купить рубли в Узбекистане, но и продать рубли с карт Тинькофф банка на карты HUMO из Узбекистана в Россию и в Узбекистан из России.

Как происходит денежный перевод

Чтобы совершить покупку рубля с национальной сумовой платежной карты Хумо на карту Тинькофф (и наоборот) Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Мы работаем без посредников и третьих лиц. Все операции происходят в автоматическом режиме. Нет места для ошибки из-за человеческого фактора.

Почему покупать рубли HUMO-Тинькофф лучше у нас

1. Покупка рублей и перевод их на счет займет всего 10 минут. Мы предлагаем своим клиентам, как возможность покупки рублей с карты Хумо на карты Тинькофф (и обратно) в Узбекистане, из Узбекистана или в Узбекистан, так и возможность моментального вывода на счета пластиковых карт.

Важно! Карта всегда пополняется валютой карты!

Если Вам нужно купить рубли с национальной карты Узбекистана HUMO, на которой изначально лежат только узбекская валюта – сумы, то значит сумы конвертируются в российские рубли. И наоборот, если Вам нужно с карты Тинькофф банка России купить рубли для узбекских карт Хумо, тогда рубли пройдут конвертацию в узбекские сумы.

2. Это будет самая выгодная покупка. Покупайте рубли с карты HUMO на карту Тинькофф банка в Узбекистане только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс самый выгодный. Кроме того, Вам не нужно будет переплачивать за отдельную конвертацию, так как она изначально включена в услуги нашего сервиса.

3. Всё удобно и понятно. Все операции производятся в одно нажатие, не выходя из дома. Покупка совершается со своих устройств (телефонов, планшетов, ноутбуков или ПК), подключённых к Интернету. Вы можете точно также покупать рубли с карты UzCard для Тинькофф. Просто выбираете нужную карту и всё! Всё предельно понятно.

4. Вам не стоит ни о чем беспокоиться. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

5. Мы всегда с Вами на связи. В случае возникновения вопросов, пишите нам в онлайн-чат или в нашу техподдержку! Это всё, что нужно для получения более развернутых ответов. Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – выгодно покупайте российские рубли с узбекских карт Хумо для карт Тинькофф банка, и обратно!