» Продажа рублей онлайн: Тинькофф банк и карта HUMO Как продать рубли с Тинькофф банка на карту Humo? | PAY WAY

Продажа рублей онлайн: Тинькофф банк и карта HUMO

Мы доказали, что продать рубли с карты Тинькофф на карту HUMO можно быстро и выгодно! Платежный сервис PAY WAY – это онлайн-конвертация и лучший курс продажи российских рублей с карт Тинькофф банка для перевода их на узбекскую карту HUMO.

Дорогие посетители сайта платежной системы PAY WAY!

Мы рады предоставить Вам наш уникальный сервис онлайн платежей, переводов, купли/продажи рублей и другой валюты различных стран мира. Используя сервис, можно осуществлять оплату услуг Узбекистана, таких как коммуналку, телефона, интернета, кабельного телевидения, штрафов, кредитов, налогов и многого другого.

Где можно продать рубли в Узбекистане?

Чтобы совершить продажу рубля с карты Тинькофф банка на карту Хумо (и наоборот), Вам необходимо скачать бесплатно в магазине мобильных приложений приложение Пай Вай и установить на свой телефон:

Теперь осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Конвертация сумов в рубли произойдет в режиме Онлайн. Таким образом, Вы сможете продать рубли Тинькофф и положить сумы на Хумо в считанные минуты.

Вы получите больше, чем думаете

В чем выгода? Вам не нужно будет платить комиссию за каждую операцию отдельно. Конвертация валюты и начисление денег на счет карты – все это будет считаться, как одна операция.

В чем удобство? Все операции производятся в одно нажатие, не выходя из дома, со своих устройств (телефонов, планшетов, ноутбуков или ПК) подключённых к Интернету.

В чем уникальность? Продажа рублей с карт Тинькофф банка будет проведена автоматически. Мы предоставляем уникальную возможность моментального вывода на счет HUMO уже узбекских сумов!

Важно! Карта всегда пополняется валютой карты!

Платежный сервис PAY WAY предоставляет возможность продать и купить рубли с карт Тинькофф банка и HUMO, как из Узбекистана в Россию, так и в Узбекистан из России.

Насколько это надежно? Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

Возникли вопросы? Пишите нам в онлайн-чат или в нашу техподдержку! Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа рублей с карт Тинькофф и HUMO в Узбекистане!