» Выгодная продажа рублей на карты Узбекистана Продавайте рубли с карты на карты Узбекистана выгодно | PAY WAY

Выгодная продажа рублей на карты Узбекистана

Как продать рубли с карты на карты Узбекистана выгодно и без риска? Платежный сервис PAY WAY – онлайн продажа рублей без комиссии и с автоматической конвертацией. Продавайте российские рубли с карт Узбекистана быстро, выгодно и надежно!

Приветствуем на сайте платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей, предоставляющий уникальную услугу купли/продажи российских рублей с любых онлайн-карт Узбекистана на карты других стран и обратно. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Уникальность услуги в том, что на нашем сайте Вы можете продать рубли с карты на карту независимо от того, какая валюта находится на картах. Конвертация автоматически переведет деньги в валюту карты.

На нашем сервисе Вы сможете легко и просто продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) можно с любой и на любую онлайн-карту, в числе которых:

  • национальные платежные карты Узбекистана HUMO и UzCard;
  • международные платежные карты Visa, UnionPay и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, Visa и MasterCard банков России;
  • международные платежные карты Visa, UnionPay и MasterCard банков других стран мира.

На нашем сайте Вы сможете легко и просто продавать рубли РФ и покупать российские рубли даже с национальных карт Узбекистана, где априори лежит валюта Узбекистана – узбекский сум.

Как можно провести продажу рублей онлайн

Для Вашего удобства разработчики платежной организации создали удобное мобильное приложение Pay Way, которое нужно скачать на свой смартфон или планшет Android, а также на iPhone или iPad:

Теперь необходимо:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (для которой будете делать продажу рублей).
Шаг 4. Указать сумму перевода.
Шаг 5. Нажать «Перевести».

Наши клиенты могут быстро и безопасно осуществлять продажу и покупку российских рублей с карты на карту Узбекистана, а также производить денежные переводы по всем видам интернет-платежей из любой точки мира.

Наши главные преимущества

1. Удобство и комфорт. Услуга доступна для пользователей всех стран мира. Для совершения операции необходимо всего лишь привязать свою платежную карту и указать данные той банковской карты, для которой Вы хотите совершить покупку рублей в Узбекистане. PAY WAY — первая в Узбекистане платежная компания, которая предоставляет клиентам возможность совершать покупку российских рублей в режиме онлайн из любой точки земного шара.

2. Продажа рублей по высокому курсу. Конвертация происходит в автоматическом режиме. Начисление денег на счет карт происходит также автоматически. Продавайте рубли на нашем сервисе дорого и выгодно для себя.

3. Высокая скорость продажи и перевода. На нашем сайте можно быстро продать рубли и тут же начислить их на карту. Все транзакции осуществляются мгновенно. Всего 10 минут и рубли с российских карт уже лежат в узбекской валюте на картах Узбекистана! И, наоборот, Вы можете за 10 минут продать рубли с узбекской карты и начислить их на онлайн-карту банка другой страны.

4. Надежно и безопасно. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

5. Круглосуточная поддержка. У нас сильная команда специалистов. Мы найдем ответы на все Ваши вопросы. Мы постараемся, чтобы Ваши проблемы были решены в течение самого короткого времени.

Мы делаем все, чтобы у Вас осталось приятное впечатление от работы нашего сервиса. И если Вам нужно будет и дальше продавать российские рубли с карты на карту в Узбекистане, то Вы вернулись именно к нам.

Мы работаем 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – продавайте российские рубли с узбекских карт быстро и выгодно!