» Как оплатить документы ГУБДД Узбекистана Оплата документов ГУБДД в Узбекистане: через телефон онлайн | Pay Way

Как оплатить документы ГУБДД Узбекистана

Чтобы за документы ГУБДД оплатить картой, нужно установить на свой телефон очень удобное и простое мобильное приложение. Сервис онлайн платежей Pay Way позволит произвести оплату документов в бывшем ГИБДД в любое время суток.

Сначала устанавливаем на смартфон мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone загрузить из App Store):

После установки нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Привязать платежную карту.
Шаг 3. Зайти в раздел «Государственные услуги» – выбрать нужную услугу.
Шаг 4. Ввести данные.
Шаг 5. Нажать кнопку «Продолжить».
Шаг 6. Сумма выйдет автоматически.

Оплата документов ГУБДД Республики Узбекистан также легко и быстро проводится через наш платежный сервис PayWay. Для этого нужно зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Таким образом Вы сможете оплатить:

Не выходя из дома, просто взяв в руки телефон или ноутбук.

Осуществить платежи за документы ГУБДД можно через:

  • платежные карты HUMO, UzCard, UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • платежные карты VISA и MasterCard (банков других стран) и российскую платежную карту МИР;
  • российскую платежную карту МИР.

Если Вы хотите оплатить различные документы ГУБДД (бывш. ГИБДД или ГАИ) онлайн, не только с платежных карт Узбекистана, но и с помощью карт России, СНГ и стран дальнего зарубежья, тогда сервис автоматически проведет конвертацию валюты в национальную валюту РУз – и счет документов или инвойсов пополнится узбекские сумы.

Таким образом, оплату документов ГУБДД (тонирование стекол, штрафы, технический осмотр и госпошлину за водительские права) Узбекистана можно провести любым доступным способом: через платежные карты с помощью своего телефона или компьютера.

Основных 6 преимуществ оплаты на сервисе PW

1. Моментальное проведение оплаты. Весь процесс не займет более 5 минут Вашего времени и оплата документов ГУБДД Республики Узбекистан при помощи платежных карт Humo и UzCard пройдет в любое время суток.

2. Возможность оплаты как сумовыми, так и валютными картами.

3. Высокая защита данных. Личные данные пользователей надежно защищены устойчивыми методами шифрования. Сервис предоставляет гарантию полной безопасности и конфиденциальности.

4. Удобное использование сервиса. Оплатить документы ГУБДД (бывшего ГИБДД или ГАИ) в Узбекистане картами Humo или UzCard можно как со своего телефона, так и через ноутбук с официального сайта.

5. Автоматизированные процессы. Все процессы, выполняемые на сервисе, происходят полностью автоматически: конвертация, подсчёт и отображение итоговой суммы.

6. Надежность переводов. Все денежные переводы, сделанные через платежный сервис Pay Way, максимально защищены от взлома. Операции соответствуют требованиям трансграничных переводов и стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard.

Круглосуточная техподдержка

Если у Вас не получается перевести деньги на номер документа ГУБДД прямо сейчас – сразу:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.