» Как пополнить из России долларами карту Узбекистана Быстро и выгодно перевести доллары на карту Узбекистана из России | Pay Way

Как пополнить из России долларами карту Узбекистана

Россияне, уникальная возможность пополнить долларами карту Узбекистана из России! Выгодный курс конвертации. Сервис онлайн переводов на карты Pay Way – с нами оплатить карту Узбекистана используя доллары, стало еще выгоднее!

Как работает сервис

Для того, чтобы оплатить долларами узбекскую сумовую карту, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь, пройдите регистрацию и идентификацию, начинайте выгодно переводить деньги:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис проведет конвертацию доллара в узбекский сум. Конечную сумму Вы увидите на экране своего смартфона или компьютера.

Что может сервис

Только через наш сервис онлайн переводов на карты Pay Way Вы сможете из России оплачивать долларами карты в Узбекистане – а это:

  • онлайн-переводы на узбекские карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard Узбекистана;
  • выгоднее, чем получать переводы через Золотую корону, Western Union, Клик и другие платежные системы;
  • нет комиссии;
  • моментальное пополнение карты, не выходя из дома;
  • двухфакторная аутентификация в приложении;
  • профессиональная защита персональных данных.

Уникальная возможность! Теперь Вы сможете сделать трансграничные переводы и оплатить доллары из России в Узбекистан по самым низким комиссиям и самому выгодному курсу.

Сервис Pay Way позволит Вам сделать онлайн-перевод, если деньги получаемые в Узбекистане, буду отличаться от Ваших, находящихся на карте (Вы из России отсылаете доллары, а в Узбекистане получают сумы).

Как это происходит

Вы скачиваете на свой мобильный телефон мобильное приложение сервиса Pay Way. Потом указываете карту, с которой Вы хотите перевести доллары, и сумму, которую Вы хотите перевести. Сервис автоматически, учитывая самый выгодный курс, конвертирует доллары США в узбекские сумы. И с учетом комиссии выводит на экран сумму, которую получит человек к себе на карту в Узбекистане. Всё!

Как видите, оплатить доллары на карту Узбекистана из России (как и оплатить рублями карты Узбекистана) — это действительно намного выгоднее, как в плане экономии денежных средств, так и в плане экономии временных затрат. Вы можете из дома, минуя очереди в банках и кассах денежных переводов пополнить счет карты Узбекистана, на которую сразу будут начислены узбекские сумы.

Сколько узбекских сумов получат на карту Узбекистана?

Если Вы хотите оплатить доллары США на карту в Узбекистан, то на счет будет начислена сумма в сумах, переведенная по курсу, который установится на момент перевода валюты. На нашем сервисе обмен долларов на узбекские сумы проходит в автоматическом режиме.

Например, Вы хотите оплатить карту из России своим родителям, живущим в Узбекистане на 100 долларов США. Вам нужно просто на своем телефоне зайти в мобильное приложение Pay Way, указать сумму для перевода в долларах, а она при транзакции автоматически конвертируется в узбекские сумы.

Комиссия при трансграничных переводах через Пэй Вэй настолько маленькая, что практически не сказывается на сумме перевода.

Если Вам нужно долларами оплатить карту в Узбекистане дешево и быстро, тогда сервис онлайн переводов на карты Pay Way – это то, что Вам нужно!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Скачайте мобильное приложение сервиса Pay Way – оплачивайте карты Узбекистана долларами из России легко, быстро и выгодно!