» Как пополнить карту Узбекистана с карты России Быстро и выгодно оплатить с карты России карту Узбекистана | Pay Way

Как пополнить карту Узбекистана с карты России

Вы находитесь на территории РФ и хотите помочь деньгами своим родственникам или близким людям, живущим в Узбекистане? У Вас там семья, друзья или ребенок-студент? Как оплатить карту Узбекистана с карты России быстро и без скрытых комиссий? Где можно напрямую с карты на карту оплатить рубли или доллары?

Согласитесь, что заманчиво с России пополнять карту Узбекистана, никуда при этом ни ездя и не тратя лишних денег на дорогу и высокую комиссию. И это стало действительно возможным благодаря мобильному переводу денег.

Какие карты Узбекистана можно пополнить из России?

С любых российских банковских карт можно будет перевести деньги на узбекские карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard, которые выпускаются банками Узбекистана.

А как можно отправить деньги?

Отправить деньги (рубли или доллары) с российской карты на узбекскую, можно с помощью сервиса онлайн пополнения PayWay. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Сервис онлайн пополнения Pay Way – это возможность оплатить карты не теряя времени даром:

  • Вам нужен только смартфон или компьютер;
  • войти в приложение или на сайт – это считанные секунды;
  • указать сумму и карту для перевода;
  • трансферы с карты на карту мгновенные;
  • зачисление денег с карты на карту в считанные минуты.

Вам не нужно будет ехать в офисы денежных переводов, там очереди, документы, нервы и все это чтобы оплатить карту Узбекистана с России. Вы просто зайдете в мобильное приложение Pay Way и одним движением руки перешлете нужную сумму нужному человеку. А человек, которому Вы отправили деньги, получит их сразу на карту, не тратя времени на поездки по пунктам выдачи денежных переводов и обменные пункты валют.

Сервис онлайн переводов с карты на карту ПэйВэй позволит в считанные минуты оплатить карту Узбекистана с карты России. Вам нужен будет только мобильный телефон. Да, да… это действительно так, теперь можно через мобильный телефон отправить денежные средства в другую страну.

Такие денежные переводы называется «мгновенные трансграничные переводы», которые позволяют людям, живущим в разных странах моментально обмениваться деньгами с карты на карту.

Как оплатить узбекские карты из России дешево?

Оплатить карту Узбекистана с карты России выгодно, без скрытых комиссий и лишних переплат можно при помощи мгновенных денежных переводов, которые представляет наш сервис Pay Way:

  • минимальная комиссия при переводе денег;
  • самый выгодный курс, установившийся на момент перевода;
  • не нужно тратить деньги на поездку в офис платежной системы;
  • не нужно тратить время на перевод денег вручную.

С нашим сервисом Pay Way можно действительно существенно сэкономить как в деньгах, так и во времени – это быстро и выгодно.

Как оплатить рублями узбекские карты?

Оплатить рублями карты Узбекистана можно:

  • на сумовые карты Uzcard и Humo идет начисление только в узбекской национальной валюте – сум;
  • на рублевые карты UnionPay, Visa и Mastercard банков Узбекистана идет начисление в российских рублях.

Например, курс сума к рублю на время перевода составляет 146 сумов. И если из России хотите оплатить 5000 рублей, то в Узбекистане на сумовые карты Хумо или Узкард получат: 5000х146-1%=730000-7300=722700сум.

Но Вам ничего подсчитывать не нужно, все подсчеты автоматически произведет сервис, а Вам выдаст на экране конечную сумму, которую получат на карту.

Как оплатить долларами узбекские карты?

Оплатить долларами карты Узбекистана можно карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard, выданные узбекскими банками.

Внимание! Доллары на любые карты Узбекистана автоматом переводятся в сумы (по самому высокому курсу, который зафиксирован на данный момент времени).

Сервис онлайн переводов с карты на карту Пэй Вэй позволит мгновенно оплатить карту Узбекистана с карты России с минимально низкой комиссией в любой валюте.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Установите себе мобильное приложение Pay Way – оплачивайте карты родных и близких выгодно и в одно мгновение!