» Как перевести деньги на благотворительный фонд Vmeste.uz Vmeste.uz: как пополнить счет благотворительности Узбекистана | PAY WAY

Как перевести деньги на благотворительный фонд Vmeste.uz

Как лучше перевести деньги на благотворительный фонд Vmeste.uz в Узбекистане? Что нужно сделать, чтобы деньги точно дошли до нуждающихся? Платежный сервис PAY WAY – позволит пополнить счет благотворительного фонда Вместе.uz напрямую с телефона.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежная организация PAY WAY – это сервис международных денежных переводов с карты на карту, а также пополнения счетов и оплата различных услуг Узбекистана. Перевод денег производится в режиме онлайн, через любое устройство (компьютер, ноутбук, телефон или планшет).

Благотворительный фонд Vmeste.uz – организован в 2015 году. Изначально это была группа неравнодушных к чужому горю людей. Со временем переросла в большой фонд, где не только оказывают материальную и денежную помощь, но и проводят благотворительные мероприятия. Для своих подопечных фонд «Вместе.uz» устраивает поездки в горы, мастер-классы, экскурсии, встречи и много интересного на бесплатной безвозмездной основе.

Наша платежная организация Пэй Вэй работает без посредников, и поэтому деньги переводятся напрямую с банковской карты на указанный счет/логин/номер. Без потери процентов, без лишних переплат на конвертацию и другие посреднические операции.

Как можно пополнить счет фонда VMESTE UZ?

Закинуть деньги на фонд «Вместе» Узбекистана можно через свой смартфон, тогда нужно установить очень удобное мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Удобный и надежный перевод денег на благотворительность

Пошаговая инструкция перевода денег на фонд благотворительности Vmeste Uz состоит всего из 6 шагов. Главное, нужно зарегистрироваться и привязать платежные (пластиковые) карты. А потом просто зайти в услуги нашего платежного сервиса и найти нужную Вам организацию. Итак:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Благотворительность» и выбираем Vmeste.uz.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки. Таким образом, деньги напрямую попадут на указанные реквизиты.

С каких карт можно переводить деньги на благотворительность?

Наша платежная система PW принимает оплату на счет благотворительности Узбекистана, сделанную через:

  • национальные платежные (сумовые) карты HUMO и UZCARD;
  • платежные международные карты UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • платежные международные карты VISA и MasterCard банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронные деньги WebMoney, QIWI-кошелька, Яндекс Деньги и других кошельков.

Если Вы будете производить оплату через валютную платежную карту, то конвертация валюты в национальную валюту Узбекистана (сумы) произойдет автоматически. В любом случае, благотворительная организация «Вместе.uz» пополнится узбекскими сумами.

Приведем пример. Вы хотите перевести деньги на благотворительный фонд «Вместе», который действует по Узбекистану, но сами находитесь (по работе, живете, просто поехали отдохнуть) в другом государстве. Нет никаких причин не делать пожертвования пожилым людям. Берете свой ноутбук или смартфон, заходите на сайт PAY WAY, находите фонд VMESTE.UZ и переводите деньги со своей платежной карты.

Делайте добро, дайте почувствовать старикам (нашим бабушкам и дедушкам), что они не одиноки, что их тоже любят и хотят им помочь. Помочь одиноким пожилым людям можно не только деньгами, но и своим вниманием. Что и призывает делать группа спонсоров и волонтеров благотворительного фонда Vmeste.uz.

А мы, предлагаем Вам, самый максимально удобный способ перевести деньги в фонд «Вместе.uz» — без переплат и лишних движений, прямо со своего мобильного устройства или ПК, не отрываясь от своих дел, просто взять и перевести деньги на благотворительные фонды со своей карты. Все легко и просто. А главное – это надежно! Ведь деньги напрямую переведутся на указанный счет, минуя посредников и других третьих лиц.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!