» Как пополнить счет Beeline Internet Uzbekistan Beeline Uzbekistan: как оплатить интернет банковской картой | PAY WAY

Как пополнить счет Beeline Internet Uzbekistan

5 минут Вашего времени и Вы узнаете, что Beeline Internet Uzbekistan можно оплатить не только с Узбекистана, но и с других стран мира. Новый способ оплаты интернет-провайдера Beeline – просто зашли на сервис PAY WAY и пополнили баланс картой стран СНГ!

Оплата интернета Билайн банковской картой через Интернет доступна жителям Узбекистана, а также проживающим в странах СНГ, Европы, Турции, Кореи и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для оплаты принимаются:

  • региональные (сумовые) платежные карты UzCard и HUMO;
  • международные платежные карты Мир, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, Visa и MasterCard банков других государств;
  • российская платежная карта МИР.

Перевести деньги на Beeline Uzbekistan можно со своего телефона или планшета Android, iPhone или iPad.

Как пользоваться услугой?

Чтобы пополнить счет интернет-провайдера Билайн в Узбекистане нужно скачать мобильное приложение PayWay на свой смартфон/планшет (в App Store скачать для iPhone или в Google Play скачать для Android):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться и привязать платежную карту.
Шаг 2. Найти раздел «Интернет».
Шаг 3. Выбрать провайдера Beeline (интернет).
Шаг 4. Ввести логин и указать сумму.
Шаг 5. Нажать «Подтвердить».

Никаких лишних движений. Сервис автоматически произведет, если нужно, конвертацию денег и на экран Вашего устройства выведет уже конечную сумму. Вам останется только ее подтвердить.

Точно также, можно оплатить номер телефона Beeline Mobile: найти раздел «Сотовые операторы» — Beeline Mobile – указать номер телефона – Оплатить.

Как платить с другой страны?

Как Вы уже знаете, наш платежный сервис позволяет оплатить интернет Билайн Узбекистана через Интернет в режиме реального времени. И поэтому, оплатить интернет Beeline Узбекистана из России можно точно так же, как и из Кореи или, например, с Казахстана.

Конвертация валюты (рубли, тенге, воны, доллары и т.д.) будет проведена автоматически в соответствии с официальным курсом, который установится на момент проведения оплаты.

Другими словами, Вы можете находиться в любой стране, но если Вам нужно пополнить счет интернета Билайн, то оплата картой через Интернет будет проведена по абсолютно идентичной схеме: зашли на сайт – нашли раздел «Интернет» – выбрали нужный провайдер – указали логин и сумму – нажали «Оплатить». Всё! Перевод денег на лицевой счет провайдера произойдет всего за 10 минут. И неважно, где территориально Вы сейчас находитесь, в Узбекистане или за границей.

Почему мы лучшие?

1. Понятно. Сервис и мобильное приложение имеет интуитивно понятный и простой интерфейс. Нашли, указали, оплатили. Никаких лишних переходов и заполнений. Все четко и конкретно.

2. Удобно. Все операции по оплате услуг Вашего провайдера Beeline Internet Uzbekistan будут проводиться с Вашего мобильного телефона. Нет надобности ехать, идти и сидеть в очередях. В любое удобное время и из любого удобного местоположения – захотели и оплатили.

3. Быстро. Оплата услуг проводиться в короткие сроки. Транзакция в течение считанных секунд. Начисление денег на лицевой счет провайдера интернет Beeline в течение считанных минут. На всю операцию уйдет не более 10 минут.

4. Надежно. Используемая на нашем сервисе защита личных данных клиентов, соответствуют всем стандартам и нормам. Мы предоставляем 100% гарантию на сохранность Ваших персональных данных. Двухфакторная аутентификация и возможность входа в мобильное приложение по отпечатку пальца, гарантируют дополнительную защиту, управлять которой может сам владелец персонального кабинета на нашем сервисе.

5. Экономно. У нас самый выгодный курс (по сравнению с банковскими переводами и платежными системами). Конвертация проходит автоматически. Вам не нужно тратить лишние деньги на комиссии за переводы с кошелька на кошелек или с карты на карту, чтобы провести конвертацию валюты.

Кроме того, мы преоставляем возможность оплатить огромное количество разных услуг (ЖКХ, сотовых операторов, штрафа, налоги, кредиты, онлайн-игры, различные сервисы).

А также, через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги провайдера Beeline Internet Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Если у Вас возникают вопросы, то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!