» Как пополнить счет Beeline Mobile Uzbekistan онлайн BEELINE Mobile UZ: оплатить телефон через телефон | PAY WAY

Как пополнить счет Beeline Mobile Uzbekistan онлайн

А Вы знали, что оплатить Beeline Mobile Uz можно из любой страны за любого человека? Нет? Платежный сервис PAY WAY открывает новые возможности: теперь пополнить счет Beeline Mobile Узбекистана можно где угодно и когда угодно! Это как? Да все просто!

Мы рады видеть Вас на сайте нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн переводов на карты и пополнения счетов в режиме реального времени через Интернет. Вы можете не только пополнить счет своего номера, но и пополнить телефон Билайн другого абонента, просто указав его номер.

Как пополнить счет

Оплата мобильной связи в Узбекистане и СНГ происходит в считанные минуты. Для этого Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Сотовые операторы» и заходим в Beeline Uzbekistan.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис работает в любом направлении (из Узбекистана и в Узбекистан). Нет надобности, куда-то ехать. Не надобности, переводить деньги с карты на карту или с кошелька на кошелек, чтобы валюту перевести в узбекские сумы. Сервис автоматически конвертирует валюту в национальную валюту Узбекистана – сумы.

Способы оплаты

Теперь о том, как пополнить телефон абонента Билайн через Интернет. Провести плату мобильной связи можно:

  • национальными сумовыми картами HUMO и UzCard;
  • международными платежными картами VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard банков России, СНГ и других стран мира.

Как Вы уже поняли, для того чтобы пополнить счет Мобил Билайн в Узбекистане через телефон, нужно просто указать номер телефона и выбрать платежную карту для оплаты, где бы вы не находились территориально.

Точно также можно пополнить счет Beeline Internet Uzbekistan.

5 главных преимуществ

Быстро – всего 10 минут и деньги уже на счету мобильного оператора Beeline Mobile Uzbekistan. Все происходит в режиме онлайн.

Удобно – Вы можете оплатить номер телефона Beeline UZ, находясь где угодно и когда угодно, из любой точки мира, где есть Интернет. Вы можете произвести оплату из России, Казахстана, Грузии, Кореи, Турции и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выгодно – без лишних переплат, при минимальной комиссии, с автоматической конвертацией.

Безопасно – все операции, которые Вы проводите в системе, зашифрованы специальным протоколом, что гарантирует полную безопасность Ваших средств. А двухфакторная аутентификация и вход в персональный кабинет по отпечатку пальца, повышает уровень защиты данных и обеспечит их защиту на все 100%.

Надежно – все Ваши денежные переводы достигнут адресата, даже если они будут произведены с другого государства.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, есть возможность выбрать платежные карты или электронные кошельки во время оплаты, чтобы пополнить телефон Билайн удобным способом.

В нашем сервисе Пэй Вэй Вы сможете внести плату не только за мобильную связь Beeline Mobile Uzbekistan и пополнить счет другого телефона (просто указав нужный номер), но и оплатить номера телефонов других операторов сотовой связи Узбекистана: Ucell, Perfectum Mobile, UzMobile (GSM и CDMA) и Mobiuz (бывший UMS).

Кроме того, на нашем сервисе работает круглосуточная техподдержка и онлайн-консультанты, которые ответят на все Ваши вопросы.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!