» Как пополнить счет кабельного телевидения Spectr-IT в Узбекистане Spectr-IT кабельное ТВ: как заплатить картой через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет кабельного телевидения Spectr-IT в Узбекистане

Нет ничего лучше, чем совершать платежи со своего телефона – удобно и экономно. Сегодня мы узнаем, как пополнить счет кабельного телевидения Spectr-IT в Узбекистане через Интернет. Платежный сервис PAY WAY – оплати Spectr-IT через свой телефон!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это удобный сервис онлайн пополнения банковских карт и различных услуг Узбекистана через свой телефон или ПК. Мы предлагаем Вам лучшие условия, большой выбор пополнения в удобное для Вас время. Переводить деньги на счет карты или какой-либо услуги, можно не только из Узбекистана, но и за пределами нашей республики.

Немного о компании Spectr-IT

Компания Spectr-IT занимается предоставлением услуг кабельного телевидения на территории Узбекистана (Spectr-IT кабельное ТВ), а также высокоскоростной доступ в Интернет.

На данный момент компания покрывает Мирабадский район г.Ташкента и имеет большое количество абонентов кабельного телевидения, которые каждый день наслаждаются качественной картинкой. Компания постоянно развивается и совершенствуется, делая предоставляемые услуги все более удобными.

Как происходит оплата

Чтобы оплатить кабельное телевидение Spectr-IT (через карту в интернете) нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Spectr-IT.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Деньги моментально попадут на указанный счет. Сервис автоматически проведет конвертацию, если валюта платежных карт отличается от узбекских сум.

Точно также можно пополнить счет интернет-провайдера Spectr-IT Узбекистана, нужно будет только выбрать: «Интернет» – Spectr-IT – ввести логин – сумму оплаты – нажать «Подтвердить».

Наши возможности

Платежный сервис PAY WAY предоставляет возможность оплачивать услуги кабельного телевидения Spectr-IT Узбекистана:

  • с помощью платежных карт UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана, с карт Мир, Visa и MasterCard России, а также Visa и MasterCard банков стран СНГ и дальнего зарубежья;
  • с помощью электронных кошельков;
  • через мобильное приложение со своего смартфона;
  • через веб-сайт с любого устройства – компьютер, ноутбук, планшет или мобильный телефон;
  • оплачивать не только собственный лицевой счет Spectr-IT, но и любой другой счет другого человека;
  • осуществить платеж быстро – в течение нескольких минут;
  • в любое время суток – сервис работает круглосуточно;
  • с любого местоположения абонента – можно оплачивать услуги, как из Узбекистана, так и из других государств.

Через нашу платежную организацию Пэй Вэй можно не только пополнить лицевой счет Spectr-IT кабельное ТВ, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (TV Turon, TVCOMPAY, Allmovies.uz, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по работе нашего сервиса и задать вопрос технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!