» Как пополнить счет Spectr-IT Интернет в Узбекистане Spectr-IT Интернет: оплатить интернет по карте в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет Spectr-IT Интернет в Узбекистане

Посмотрите, насколько просто стало пополнить счет Spectr-IT Интернет в Узбекистане! Нужен только телефон или компьютер. Сервис PAY WAY – это возможность оплатить интернет Spectr-IT через Интернет, не выходя из дома. Не верите? Попробуйте сами!

Чтобы оплатить услуги провайдера Spectr-IT, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» — провайдера Spectr-IT (интернет).
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Точно также Вы можете пополнить счет кабельного телевидения Spectr-IT Узбекистана, просто на сервисе: выберите «Телевидение – найдите Spectr-IT (телевидение) – укажите логин – введите сумму оплаты – нажмите «Оплатить». Всё интуитивно понятно.

Почему наш сервис лучший

  1. Высокая скорость. Деньги попадут на лицевой счет в течение считанных минут.
  2. Универсальность оплаты. Возможность оплачивать различными платежными картами (UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана, стран СНГ и дальнего зарубежья) и электронными кошельками.
  3. Возможность делать перевод валютой. В таком случае будет проведена автоматическая конвертация валюты в узбекские сумы.
  4. Самая выгодная конвертация.
  5. Без комиссии.
  6. Простота операции. Для пополнения баланса интернета (в частности, абонентов Spectr-IT Интернета в Узбекистане) достаточно ввести логин, сумму и отправить деньги.
  7. Удобство мобильного приложения и использования личного кабинета.
  8. Огромный список услуг. Через наш сервис можно оплатить: услуги ЖКХ (газ, свет, мусор, вода), провайдеров, государственные услуги, госпошлины, штрафы, онлайн-игры и многое другое.
  9. Максимальная защита персональных данных. Отпечаток пальца и двухфакторная аутентификация в приложении, позволяет защитить Ваши данные на все 100%.
  10. Круглосуточная техподдержка.

Как видите, оплатить Spectr-IT интернет по лицевому счету в Узбекистане через Интернет при помощи своей платежной карты действительно выгодно, надежно и быстро.

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета Spectr-IT, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, Comnet, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!