» Как продать доллары с UzCard для карт Альфа-Банка Выгодная продажа долларов: Альфа-Банк с UzCard | PAY WAY

Как продать доллары с UzCard для карт Альфа-Банка

Пошаговая инструкция: как можно продать доллары с UzCard для карт Альфа-Банка на платежном сервисе PAW WAY. Это не так сложно, как Вы думаете. 5 проверенных шагов для выгодной продажи долларов для карт Альфа-Банка России с карты UzCard Узбекистана.

Мы рады видеть Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

Мы предлагаем Вам очень удобное онлайн пополнение карт, куплю и продажу валюты с любых платежных карт. У нас Вы сможете мгновенно оплатить различные услуги Узбекистана (свет, газ, вода, интернет, телефон, кабельное TV, кредиты, штрафы, налоги, онлайн-игры и многое другое) с карт не только банков Узбекистана, но и банков других государств.

На нашем сайте предоставляется уникальная возможность продать доллары (USD) за сумы (UZS) с национальных карт Узбекистана, хотя там лежит исключительно национальная валюта – узбекские сумы.

Как продать доллары со своего телефона

Если Вы хотите продать доллары с карты Альфа-Банка сегодня через свой мобильный телефон (или планшет), то просто скачайте бесплатное мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

А потом решите для себя, Вам нужна с карт Альфа-Банка продажа доллара для узбекской карты Узкард, или, наоборот, Вы хотите продать доллары с карты UzCard и начислить деньги на карты Альфа-Банка.

Пошаговая инструкция продажи долларов

Итак, представляем Вам 5 проверенных шагов для выгодной продажи долларов для карт Альфа-Банка России с карты UzCard Узбекистана:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Все действия будут проходить в автоматическом режиме, с онлайн-конвертацией при выгодном курсе.

Главные плюсы для продажи долларов на нашем сервисе

Основная уникальность сервиса PW – возможность конвертировать валюту. Причем конвертация идет в любом направлении: доллар на сум, сумы на доллар, доллар на рубли или рубли на доллар. На карты Альфа-Банка в любом случае попадут рубли, а на карту UzCard обязательно будет перечислена валюта Республики Узбекистан – сумы.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Деньги автоматически пройдут конвертацию. Калькулятор на сайте сам все подсчитает, а Вам выведет конечную сумму покупки на экран Вашего мобильного устройства.

Второй по важности плюс – несомненная выгода. Ненужно ехать в банк и обменный пункт. Переводы на Пей Вей моментальные и без комиссий.

Третий плюс нашей платежной организации – скорость денежных переводов. Всего 10 минут и Ваши деньги уже на счету другой карты! Скорость и курс продажи доллара с карты Альфа-Банка не зависят от географического расположения Вашей страны. Все происходит в режиме онлайн через Интернет.

И, конечно же – мощная защита и надежность. Биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для аутентификации отлично защищает пользователей. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной технической поддержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа доллара с карт UzCard (Uzbekistan) на карты Alfa-Bank (Russia)!