» Как работают денежные переводы MasterCard с России Быстрые переводы на карту MasterCard в Узбекистан с России | Pay Way

Как работают денежные переводы MasterCard с России

Дебетовая карта MasterCard – это пластиковая карточка одной из самых крупных международной платежной системы, которая работает практически во всех странах мира. В Узбекистане с помощью этой карты можно производить отплату товаров и услуг в интернете, а также денежные переводы между картами Узбекистана и из других стран, в том числе и с карт России.

Чтобы быстрые переводы с карты на карту заработали, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Или зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Шаг 1. Пройти регистрацию на веб-сайте или в мобильном приложении.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать свою платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты VISA Uzbekistan.
Шаг 4. Указать сумму пополнения
Шаг 5. Подтвердить денежный перевод.

Всё! Больше ничего делать не нужно. Вы сможете переводить деньги даже в поездке, на работе или не выходя из дома, сразу со своего телефона!

Карта MasterCard в Узбекистане

В России существует огромное количество и разновидностей дебетовых карт MasterCard – это MasterCard Classic, Gold и Platinum от Сбербанка, Tinkoff Black, Альфа-карта Premium, МТС Банк Деньги, Кукуруза Mastercard World, MasterCard Black Edition МИБ, ЮниКредит Банк АвтоКарта, а также от ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других.

На сегодняшний день карты MasterCard Uzbekistan производят следующие банки Узбекистана: Asia Alliance Bank, Orient Finans Bank, Туронбанк и Асака.

Эти и другие банки Узбекистана выпускают также карты Visa и карты UnionPay. Возможно, в скором времени список банков Узбекистана, работающих с картами Мастеркард значительно расшириться.

Зачем нужна карта MasterCard в Узбекистане?

Как известно, карта MasterCard Узбекистан «не ходит» на территории страны, так как там нет сумового кошелька. А в нашем государстве пока не разрешена купля-продажа наличной иностранной валюты. Так зачем она вообще нужна?

Во-первых, работают прямые мгновенные онлайн денежные переводы Мастеркард с России в Узбекистан и обратно. Т.е. живя в России, Вы сможете осуществить перевод с российской карты на узбекскую карту практически моментально. Например, сделать перевод с MasterCard прямо на UZCARD.

Во-вторых, данная карта необходима тем, кто любит путешествовать, особенно по Европе.

В-третьих, международной пластиковой карточкой MasterCard Uzbekistan можно оплачивать товары в интернет-магазинах и интернет-услуги.

В-четвертых, с 22 марта 2021 года можно бесплатно снять деньги с карты MasterCard в Узбекистане.

Да, это действительно так. Теперь с банкоматов HUMO Вы можете с карты MasterCard снять деньги без комиссии абсолютно бесплатно. На сегодняшний день по Узбекистану функционируют 230000 терминалов HUMO и 4100 банкоматов, которые позволят снять наличными даже с международной карты MasterCard.

Как провести переводы MasterCard с России в Узбекистан и обратно?

Неужели бывает такая система переводов MasterCard, которая позволила бы отправить деньги сразу с карты на карту, даже если Вы живете в разных странах?

Да, перевод с карты на карту Мастеркард международный действительно существует, и он называется «трансграничным переводом». В современном мире он просто необходим, особенно для людей, которые живут со своими родными или близкими людьми в разных странах. Например, Вы в России, а Ваша семья в Узбекистане или наоборот, Вы в Узбекистане, а Ваш ребенок учиться в России.

При помощи нашей платежной системы Pay Way Вы сможете легко и быстро осуществить MasterCard перевод с карты на карту (из России в Узбекистан и из Узбекистана сразу на карту России).

1. Сервис Pay Way – это надежно:

  • вход в приложение Pay Way по отпечатку Вашего пальца;
  • двухуровневая идентификация в приложении;
  • транзакции удовлетворяют требованиям международных трансграничных переводов.

Другими словами, все денежные переводы MasterCard в Узбекистан или с Узбекистана в Россию, которые Вы проводите через наш сервис Pay Way, действительно безопасны, а Ваши персональные данные находятся под надежной защитой.

2. Сервис Pay Way – это быстро и удобно:

  • чтобы осуществить перевод денег, нужен только мобильный телефон;
  • в одно мгновение (3-5 секунд) происходит сама операция;
  • в течение считанных минут проходит начисление денег на карту.

Вам не нужно будет ехать в офис банка или международных переводов, там томиться в очередях, чтобы попасть к освободившемуся оператору, потом подписывать бумажки, потом идти в кассу, чтобы оплатить перевод, потом вернуться к оператору, чтобы взять номер перевода.

Но и это еще не всё! Теперь, практически то же самое, предстоит сделать и Вашему любимому или родному человеку, которому Вы перевели деньги. Он должен найти геолокацию пункта выдачи денег, поехать туда, отсидеть очередь, чтобы получить эти деньги. Все это лишняя трата времени и денег.

Согласитесь, что онлайн переводы Pay Way – это действительно очень комфортно, ведь мгновенный онлайн перевод через Мастеркард займет у Вас не больше 10 минут времени.

3. Сервис Pay Way – это выгодно:

  • комиссия Мастеркард за онлайн перевод очень низкая, по сравнению с другими денежными переводами (в банке она доходит до 7%, а в обычных переводах она зависит от суммы переводимых денег, чем больше сумма, тем больше комиссия);
  • валюта пересчитывается при транзакции по самому выгодному курсу, который установился на момент перевода;
  • нет никаких переплат и дополнительных «невидимых» расходов.

Кроме того, перевод денег с Мастеркард на Мастеркард как внутри Узбекистана (внутренние переводы), так и между другими странами (трансграничные международные) проходят с одной и той же комиссией. Т.е. с Узбекистана вы будете отправлять деньги или в Узбекистан, или же между узбекскими картами – никакого влияния на комиссию не имеют.

И еще, напоследок, а Вы знаете, что уже сейчас возможен с МasterCard онлайн перевод на карту HUMO в сумовом эквиваленте. Курс перевода на Pay Way будет максимально высоким на дату проведения перевода.

Система переводов Pay Way – это быстрые, надежные и выгодные переводы MasterCard с России в Узбекистан и обратно. Минимальная комиссия и мгновенный перевод денег на карту Мастеркард позволит Вам забыть об очередях в кассах и переплатах за дорогу!

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас круглосуточно 24\7.