» Быстрый перевод денег с MasterCard Россия на UZCARD Моментальный перевод денег с MasterCard Россия на UZCARD | PAY WAY

Быстрый перевод денег с MasterCard Россия на UZCARD

Как перевести деньги на карту UZCARD с карты MasterCard Россия? Что делать если на российской карте лежат рубли, а для узбекской карты нужны сумы? PAY WAY – это уникальный платежный сервис, позволяющий перевести деньги напрямую с карты на карту.

Именно у нас Вы сможете перевести деньги с MasterCard Россия на UZCARD Узбекистан быстро, без переплат при минимальной комиссии.

Как это работает?

Наш платежный сервис предлагает возможность переводить денежные средства в Узбекистане не выходя из дома. Для этого вам нужно скачать на телефон очень удобное мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту MasterCard.
Шаг 3. Указываем номер карты UzCard.
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис автоматически проведет конвертацию и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму. Вам не нужно ничего переводить и подсчитывать, калькулятор на сервисе сделает это все за Вас.

Платежный сервис PAY WAY – это уникальная возможность перевести деньги на карту Узкард из СНГ быстро, выгодно и надежно.


Это действительно быстро

Перевести деньги с карты MasterCard на карту UZCARD через наш сервис – это 10 минут времени. Транзакция происходит в считанные секунды, начисление денег на счет карты в считанные минуты. Это онлайн перевод.

Вам не нужно ехать в банки или в офисы денежных переводов, не нужно ждать и заполнять документы. А Вашему получателю не нужно ехать и отстаивать очередь, чтобы получить деньги.

Просто 1 раз установите на свой мобильный телефон мобильное приложение PAY WAY или зарегистрируйтесь на сайте через свой компьютер – переводите деньги прямо из дома!


Это действительно выгодно

На нашем платежном сервисе Пэй Вэй нет комиссии – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ.

Вам не нужно будет тратить лишние деньги на дорогу в банки и свое время на ожидания своей очереди в кассу. Онлайн перевод – это комфортно и беспроигрышно!


Это действительно надежно

Вы можете быть абсолютно уверены в том, что все Ваши личные данные находятся под максимальной защитой. Защита соответствует всем необходимым стандартам и нормам.

Мы также гарантируем безопасность Ваших транзакций, которые соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Вход в кабинет происходит по отпечатку пальца, а двухфакторная аутентификация еще сильнее повышает уровень защиты данных.

А как деньги перевести с Узкард на Мастеркард (с Узбекистана в Россию)?

Перевести деньги с Узкард на Мастеркард можно точно также, как и с Мастекард на Узкард. Сервис PAY WAY позволяет делать денежные переводы из любой страны прямо с карты на карту. Поэтому Вы можете легко и просто пополнить счет Мастеркард Узбекистана из СНГ, ровно так же, как и в Узбекистан.

Карта получателя всегда автоматически пополняется в валюте карты. Если Вы будете переводить рубли, то на узбекскую сумовую карту начисляться сумы. И, наоборот, если Вы переводите сумы, то на российскую рублевую карту будут начислены рубли.

Теперь Вы знаете, как можно перевести с одной карты на другую карту деньги за 10 минут!

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!