» MasterCard Uzbekistan – пополняем карту из СНГ MasterCard: как пополнить счет в Узбекистане из стран СНГ | PAY WAY

MasterCard Uzbekistan – пополняем карту из СНГ

Лучший способ пополнить счет MasterCard в Узбекистане из СНГ дешево и быстро! Нужен лишь смартфон! 5 причин воспользоваться сервисом PAY WAY – выгода, удобство, скорость, надежность и безопасность при пополнении MasterCard Uzbekistan.

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это выгодные международные денежные переводы из Узбекистана в страны СНГ и обратно. Это удобное онлайн пополнение карт одним кликом.

Чтобы отправить денежные средства с Мастеркард банков СНГ на карту Узбекистана, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь следуйте простой пошаговой инструкции:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис автоматически проводит конвертацию валюты в узбекские сумы и обратно. После конвертации, на экран Вашего устройства выведут конечную сумму. Вам останется ее только подтвердить.

В чем преимущества?

Сервис работает круглосуточно и без выходных, а это очень важно. Вы можете в любое время пополнить карту MasterCard в Узбекистане, находясь в другой стране СНГ.

Вы легко и просто сможете пополнить карту MasterCard картой HUMO и обратно, а также карту MasterCard картой UZCARD и обратно, как внутри Узбекистана (внутренние денежные переводы), так и с карт СНГ (международные денежные переводы).

5 причин воспользоваться сервисом PAY WAY

Причина 1. Выгода

Самый маленький процент комиссии. Не нужно тратить деньги на дорогу или лишние % от многочисленных переводов с кошелька на кошелек или с карты на карту.

Причина 2. Удобство

Пополнить карту Мастекард банка Узбекистана из СНГ Вы сможете прямо из дома. Нет надобности ездить по банкам и денежным переводам, сидеть в очередях, каждый раз заполнять кипу документов. Просто взял телефон и отправил.

Причина 3. Надежность

Все Ваши личные данные под надежной защитой. Вход в кабинет по биометрическим данным (отпечаток пальца), который невозможно подделать. Поэтому их использование для аутентификации отлично защищает пользователей. Кроме того, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Причина 4. Безопасность

Мы гарантируем безопасность транзакций. Международные переводы, проводимые через наш сервис, соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Причина 5 Скорость

Транзакция происходит в считанные секунды. Пополнение счета происходит в течение считанных минут. Все происходит в режиме онлайн. Поэтому пополнить счет MasterCard Узбекистана из России и стран СНГ можно очень быстро.

Как видите, пополнить MasterCard карту в Узбекистане из СНГ через наш платежный сервис ПэйВэй действительно очень выгодно, удобно и безопасно.

Возникли вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY — это лучший способ пополнить счет MasterCard в Узбекистане из СНГ!