» Как заплатить за газ онлайн картой в Узбекистане 5 причин заплатить за газ онлайн в Узбекистане | PAY WAY

Как заплатить за газ онлайн картой в Узбекистане

5 причин заплатить за газ онлайн в Узбекистане – это быстро, удобно, экономно, надежно и безопасно. Для этого нужен только Ваш телефон. Теперь заплатить за газ через интернет в Узбекистане проще простого! Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Заплатить за газ через Интернет можно национальными картами UzCard и HUMO, и международными картами UnionPay, Visa и MasterCard, выпущенных банками Узбекистана. Также платежный сервис PayWay работает с платежными картами МИР, Visa и MasterCard банков России, стран СНГ, а также стран дальнего зарубежья.

Принцип работы платежного сервиса

Чтобы заплатить за газ в Узбекистане, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Привязать свою платежную карту.
Шаг 3. Зайти на «Коммунальные услуги» и выбрать «Природный Газ».
Шаг 4. Выбрать регион (Ташкент, Самарканд, Бухара, Навои, Хорезм и т.д.) – филиал – указать лицевой счет.
Шаг 5. Ввести сумму.
Шаг 6. Нажать кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, это действительно очень удобно и быстро – вся операция займет 10 минут.

Насколько это удобно

Как Вы сами уже поняли, Вы сможете заплатить за газоснабжение в Узбекистане через свой мобильный телефон или компьютер, не выходя из дома, с работы или прямо во время поездки. Ведь для Интернета нет границ.

Один раз проходите регистрацию и привязываете свои платежные карты (или электронные кошельки) и потом, в любое удобное для Вас время, просто заходите на сервис, чтобы заплатить за газ картой онлайн через Интернет в Узбекистане, даже если Вы находитесь в другой стране.

Насколько это надежно

Все платежи проходят через наш платежный сервис, находящийся на территории Республики Узбекистан.
Платежная система PayWay обладает эксклюзивными правами на прием безналичных платежей за газ в Узбекистане и обеспечивает полное соответствие законодательству РУз в области безналичных расчетов, а также требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Обращаем Ваше внимание, что отпечаток пальца невозможно подделать, поэтому его использование для входа в Ваш личный кабинет, отлично защитит пользователей. Кроме того, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Какие услуги ЖКХ еще доступны для оплаты?

Список коммунальных услуг, которые можно заплатить на сервисе:

Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.

Платежная организация PAY WAY – плати удобно!