» Заплатить за вывоз мусора картой онлайн в Узбекистане Вывоз мусора: как без риска заплатить картой в Узбекистане | PAY WAY

Заплатить за вывоз мусора картой онлайн в Узбекистане

Как без какого-либо риска заплатить за вывоз мусора картой через Интернет в Узбекистане? Что нужно сделать, чтобы деньги попали сразу на лицевой счет? Платежный сервис PAY WAY – самый безопасный и выгодный способ заплатить за мусор в режиме онлайн!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

На нашем сервисе онлайн платежей Pay Way платеж за вывоз мусора осуществляется напрямую поставщику услуги (прямо на лицевой счет), минуя посредников.

Чтобы заплатить за вывоз мусора в Узбекистане по банковской карте, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим на «Коммунальные услуги» и выбираем «Вывоз мусора».
Шаг 4. Указываем номер лицевого счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Можно ли заплатить за вывоз мусора с карты за другого человека?

Да, конечно можно. Главное знать его лицевой счет. Оплачивать услугу можно в любое время суток с карт Мир, UZCARD, HUMO, UnionPay, VISA и MasterCard Узбекистана и с помощью кредитных карт Мир, VISA или MasterCard любой страны мира.

Например, Вам нужно заплатить за услуги вывоза мусора (частного сектора) Самарканда, но Вы либо находитесь в другом городе Узбекистана, либо вообще за его территорией. Вы берете свой телефон, через наш сервис производите платеж и с Вашей карты деньги сразу попадают на номер лицевого счета Самарканда. Не правда ли, что это уникально!

Как без риска заплатить за мусор картой

Проводить платежи и хранить свои данные на нашем сервисе абсолютно безопасно:

  1. Все Ваши операции и личные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией.
  2. Биометрические факторы (отпечаток пальца), которые невозможно подделать, будут отлично защищать вход на Ваш личный кабинет.
  3. Мы гарантируем полную безопасность транзакций. Все денежные переводы, сделанные через наш сервис, соответствуют требованиям платежных систем и трансграничных переводов.

Всё это в совокупности обеспечит безопасность (Ваших данных и операций) на 100%. Поэтому Вы сможете заплатить за вывоз мусора онлайн со своей карты в Узбекистане предельно быстро и безопасно.

Кроме того, Вы можете заплатить за коммунальные услуги ЖКХ:

Сервис работает 24/7. Мы экономим Ваши время и деньги, чтобы Вы смогли в удобное для Вас время, просто взять свой телефон и заплатить за мусор онлайн картой в Узбекистане, где бы Вы не находились в данный момент времени.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Сервис онлайн платежей PAY WAY – оплачивайте вывоз мусора в Узбекистане удобно!