» Как быстро оплатить Free Link Кабельное TV Uzbekistan Free Link Кабельное TV: пополнить счет картой в Узбекистане | PAY WAY

Как быстро оплатить Free Link Кабельное TV Uzbekistan

Вы точно уверены, что знаете, как выгодно можно пополнить счет Free Link Кабельного TV в Узбекистане? Значит, Вы уже были на нашем сайте PAY WAY и провели оплату кабельного телевидения Free Link KTV UZ. Согласитесь, что это действительно удобно!

Мы предоставляем быстрый и выгодный платеж за услуги кабельного телевидения Free Link KTV UZ через мобильное приложение для Android или iOS – начинайте экономить время и деньги прямо сейчас!

С чего удобно, с того и оплачивайте

Чтобы оплатить кабельное телевидение телевидения Free Link KTV UZ онлайн (через Интернет в режиме реального времени) необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Free Link KTV.
Шаг 4. Вводим логин или номер счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Внимание! Оплатить услуги кабельного телевидения Фри Линк можно из любого города, любой страны и за любого человека.

Также можно пополнить счет интернет-провайдера Free Link Uz, для этого вам нужно зайти в раздел «Интернет» – выбрать провайдера Free Link – вести логин – ввести сумму – Оплатить.

Как удобно, так и оплачивайте

Как Вы уже поняли, чтобы пополнить баланс Free Link KTV Узбекистана, нужно зайти в личный кабинет и привязать (на Ваше усмотрение):

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, Visa и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Таким образом, Вы сможете провести оплату кабельного TV Фри Линк с той карты, которая у Вас есть в данный момент времени. Карты из своего личного кабинета можно менять, добавлять и удалять.

На нашем сервисе Вы можете не только оплатить лицевой счет Free Link KTV UZ, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, Allmovies.uz, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Если у вас возникнут вопросы, то на сайте работает круглосуточная техподдержка, а также онлайн-консультанты.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!