» Как пополнить счет интернет-провайдера Free Link Uzbekistan Free Link Uz: как оплатить услуги интернет провайдера | PAY WAY

Как пополнить счет интернет-провайдера Free Link Uzbekistan

Совершен прорыв в оплате провайдеров в Узбекистане! Теперь можно пополнить счет Free Link прямо с карты через Интернет в режиме онлайн. PAY WAY – возможность оплатить интернет-провайдера Free Link через Интернет быстро и выгодно из любой страны!

Из любой страны? Это как? Да все просто. Оплата услуг интернета Free Link Uz проводиться через платежный сервис PAY WAY, который работает в Узбекистане и позволяет переводить деньги либо сразу на карту, либо на счет определенной услуги.

К оплате принимаются:

  • Банковские национальные платежные карты UzCard и HUMO.
  • Международные платежные карты Мир, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана.
  • Международные платежные карты Мир, Visa и MasterCard банков России, Казахстана и других стран СНГ.
  • Международные платежные карты Visa и MasterCard банков Турции, Корее и других стран мира.

Таким образом, где бы Вы не находились территориально, Вы можете зайти на наш сервис и закинуть денег на счет интернета Фри Линк Узбекистана. Просто зайти в свой личный кабинет и выбрать ту карту, которая в данный момент Вам удобна для перевода.

Как происходит платеж

Как же можно пополнить баланс интернета Free Link Uzbekistan напрямую через карту? Для этого Вам нужен только телефон или компьютер с подключенным Интернетом!

Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту (с которой Вы хотите отправить деньги).
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера Free Link
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Также можно пополнить счет кабельного телевидения Free Link KTV Uz, для этого вам нужно зайти в раздел «Телевидение» — выбрать провайдера Free Link KTV — вести логин или номер счета — указать сумму — Оплатить.

Это быстро

Внести плату за интернет-услуги Фри Линк можно не выходя из дома, в любое удобное для Вас время. Просто скачать на свой телефон мобильное приложение PAY WAY. Это можно сделать даже во время поездки и из любого города Узбекистана и даже за его границей.

Это удобно

Система PAY WAY не только удобна для пользователя, но и не требует от него дополнительных регистраций. Достаточно пройти единожды авторизацию на сайте платформы, выбрать нужного провайдера и ввести необходимую сумму оплаты.

Это надежно

Мы гарантируем полную конфиденциальность данных и юридическую безопасность сделки. Вход в персональный кабинет защищен двухфакторной аутентификацией и входом по отпечатку пальца, который вы приложите к камере своего телефона.

Через наш сервис Вы можете пополнить счет не только Free Link, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, NetCo, NetCiti, Sarkor Telecom, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!