» Карта HUMO: как перевести деньги из СНГ Перевести деньги на HUMO из СНГ дешево и быстро | PAY WAY

Карта HUMO: как перевести деньги из СНГ

Где и как можно перевести деньги на HUMO из СНГ дешево и быстро? Возьмите свой телефон и сделайте свои платежи выгодными! Самый безопасный способ переводить деньги на карту Хумо с карт СНГ – минимальная комиссия, выгодный курс конвертации валют.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Pay Way – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Это уникальная возможность при помощи своего мобильного телефона или ноутбука переслать деньги на карту HUMO прямо из СНГ.

Это первый в мире сервис быстрых мобильных платежей, где можно осуществить платежи между странами, сразу на карту, с минимальным процентом. Особенно это выгодно для Узбекистана.

В настоящее время сервис работает круглосуточно и предоставляет своим клиентам самые выгодные международные (трансграничные) переводы.

Как он работает?

Принцип работы платежного сервиса PW достаточно прост.

Чтобы перевести денежные средства с карт СНГ на карту Humo Узбекистана, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Humo (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Чем отличается платежный сервис PW от других?

Возможно, Вы живете в России, Казахстане или другой стране СНГ, а Ваши родственники живут в Узбекистане. Возможно, Вы уехали на заработки и хотите помочь деньгами своей семье. А возможно, Вы просто любите путешествовать по миру. В любом случае Вам нужно будет переводить деньги с карт СНГ на карты HUMO Uzbekistan.

Многие люди, которые хотели бы путешествовать или съездить в гости в Узбекистан, не знают, как правильно перевести деньги со своих карт на узбекские сумовые карты, чтобы получить хорошую сумму и не потерять ее при конвертации и на процентах.

Платежная организация PAY WAY – это сервис мобильных платежей, который позволяет переводить любые суммы денег на карту HUMO с карт СНГ по телефону, в считанные мгновения, по самым низким процентам и по самому выгодному курсу.

Только через наш сервис Pay Way Вы сможете пересылать деньги из СНГ на карту Хумо в Узбекистан – а это:

  • выгоднее, чем получать переводы через Western Union, Золотую Корону, CONTACT или Юнистрим;
  • моментальное пополнение карты, не выходя из дома;
  • профессиональная защита персональных данных;
  • 2-факторная аутентификация и вход через отпечаток пальца.

Уникальная возможность! Теперь Вы сможете не только переводить деньги с карты на карту внутри Узбекистана, но и перевести деньги на карту HUMO из России и любой страны СНГ по самым низким комиссиям.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас круглосуточно, чтобы Вы экономили свое время и деньги.

Платежная организация PAY WAY – плати удобно!