» Карта Visa: оплатить карты Узбекистана из России Как оплатить картой Visa карты Узбекистана из России | Pay Way

Карта Visa: оплатить карты Узбекистана из России

Вы живете в России и хотите оплатить картой Visa карту Узбекистана? У Вас там родственники, семья, родители или студенты-дети и Вы хотите пополнить счет их карт, но у Вас есть только рублевая Виза? Не беда! Сервис онлайн платежей Pay Way позволит Вам отплатить рублевой картой Visa карты Узбекистана.

Сервис онлайн платежей Pay Way – это сервис выгодных денежных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Это денежные переводы с минимальной комиссией. Высокий курс и низкие проценты, позволят Вам оплачивать карты и различные услуги в Узбекистане дешево и быстро.

Со своей карты Visa из России Вы сможете напрямую оплатить:

  • сумовые карты Uzcard и HUMO;
  • карты UnionPay, Visa и Mastercard, выпущенные банками Узбекистана;
  • услуги коммунальных служб, интернет-провайдеров, телевидения Узбекистана;
  • штрафы ГИБДД, налоги и другие госуслуги Узбекистана;
  • городской и мобильный телефон Узбекистана;
  • и многое другое.

Внимание! Если Вы хотите оплатить рублями карты Узбекистана, то на сумовую карту, то придут узбекские сумы, а на рублевую — рубли. Если Вам нужно оплатить долларами карты Узбекистана, то на карты придут сумы по курсу, установленному на момент данной операции.

Как происходит оплата?

Чтобы оплатить с карты Виза карты или услуги в Узбекистане, Вам достаточно либо установить на свой смартфон мобильное приложение нашего сервиса Pay Way:

Как работает перевод денег

Теперь, пройдите быструю регистрацию и начинайте выгодно переводить деньги:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту Visa.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Конвертацию, комиссию и все остальные расчеты сервис автоматически произведет сам. А Вам выдаст конечную сумму к оплате. Вы подтверждаете и на этом Ваши действия заканчиваются.

Насколько быстро происходит оплата?

Оплата карт и услуг Узбекистан, которую Вы будете делать с карты Виза, произойдет буквально сию минуту. Это онлайн переводы и на их транзакцию потребуется очень мало времени: чтобы деньги списались (это 3-5 секунд) с карты и начислились (это примерно 5 минут) на другую карту.

Вам не нужно никуда ехать и занимать очередь. Вам не нужно оформлять кипу бумаг и пересылать деньги через кассу платежных систем. Все происходит очень быстро. Взяли телефон и оплатили с карты Виза карты Узбекистана или услуги, которые нужны для Ваших родных или близких людей, живущих в Республики Узбекистан.

Насколько это надежно?

Абсолютная стопроцентная защита, как Ваших данных, так и всех операций (оплатить с карты Виза в Узбекистан какие-либо услуги или номер телефона, или счет карты), которые Вы будете проводить на нашем сервисе.

Мы гарантируем безопасность транзакций. Все переводы из России в Узбекистан через наш сервис Pay Way соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS)..

Мы гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для аутентификации отлично защищает пользователей. А двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность Вашего аккаунта на все 100%.

Скачайте на свой смартфон мобильное приложение сервиса Pay Way – оплачивайте с карты Виза карты Узбекистана уже сегодня быстро, выгодно и надежно.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис онлайн платежей Pay Way – с нами удобно и спокойно.