» Моментальная продажа долларов: Сбербанк с HUMO Где продать доллары с карт Сбербанка и HUMO выгодно | PAY WAY

Моментальная продажа долларов: Сбербанк с HUMO

Раньше я тоже думала, что продать доллары для карт Сбербанка с HUMO невозможно, потому что на картах Сбера лежат рубли, а на Хумо — сумы. Но, оказывается, в платежном сервисе PAY WAY есть моментальная продажа долларов для карт Сбербанка и HUMO!

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта нашего платежного сервиса!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уникальность нашего платежного сервиса PAY WAY заключается в том, что это сервис онлайн платежей и купли/продажи валюты различных стран мира. Через нас можно продать доллары (USD) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты не зависимо от того, какая валюта лежит у Вас на счету.

PAY WAY – это платежный сервис, которым легко и удобно пользоваться. Есть бесплатное мобильное приложение PAY WAY, которое легко устанавливается на смартфон (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Как работает платежный сервис

Чтобы для карт Сбербанка с узбекской карты Хумо продажа доллара была выгодной, нужно скачать приложение Пей Вей и пройти регистрацию и идентификацию. Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (куда будет сделан денежный перевод).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

У нашего платёжного сервиса есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Используя наш сервис, также можно оплатить услуги Узбекистана (интернет-провайдеров, мобильной связи, услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, кредиты, налоги, госпошлины, онлайн-игры и много другое) не только узбекскими картами, но и картами банков других стран.

Почему продавать доллары лучше у нас

1. Огромный выбор услуг и онлайн-карт. Мы предлагаем своим клиентам, доллары продавать с карт Сбербанка и с карты HUMO (и обратно) в Узбекистане, из Узбекистана или в Узбекистан, а также моментально выводить на счет пластиковые карты.

Если Вам нужно продать американскую валюту доллары, с национальной карты Узбекистана HUMO, на которой изначально лежат только узбекская валюта – сумы, то значит сумы конвертируются в доллары. И наоборот, если Вам нужно с карт Сбербанка России доллары продать для узбекских карт Хумо, тогда рубли пройдут конвертацию в доллары, а доллары в узбекские сумы.

Важно! Карта всегда пополняется валютой карты!

2. Выгодный курс продажи долларов. Продавайте доллары с карты HUMO на карту Сбербанка в Узбекистане только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс самый выгодный.

Кроме того, Вам не нужно будет переплачивать за отдельную конвертацию, так как она изначально включена в услуги нашего сервиса.

3. Очень удобно. Все операции производятся в одно нажатие, не выходя из дома, со своих устройств (телефонов, планшетов, ноутбуков или ПК) подключённых к Интернету.

4. Надежность и безопасность на высоте. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

5. Мы всегда с Вами на связи. В случае возникновения вопросов, пишите в нашу техподдержку! Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте доллары с карт Сбербанка и HUMO быстро и выгодно!