» Перевод сумов в Узбекистан из России Как выгодно перевести сумы в Узбекистан с России | Pay Way

Перевод сумов в Узбекистан из России

Где можно сделать перевод сумов в Узбекистан с рублевых карт России? Как это сделать недорого, желательно без комиссии? Как происходит перевод рублей в сумы? Все эти вопросы задают люди, которые находятся на территории Российской Федерации и очень хотят переслать рубли из России так, чтобы в Узбекистане получили сумы родственники, дети, родители или просто знакомые.

Сум – национальная валюта Республики Узбекистан. Единственная законная валюта, которая «ходит» в стране. И поэтому переслать рубли, доллары или еще какую валюту из других стран, чтобы ей потом пользовались узбекистанцы, теоретически нельзя.

Положительная динамика роста использования мгновенных денежных переводов в Узбекистане, позволяет довольно просто решить данную проблему. Для этого, через наш платежный сервис PAY WAY нужно просто переслать из России рубли или доллары, чтобы в Узбекистане получили сумы прямо на узбекские карты — обмен узбекских сумов на рубли.

Как и где можно перевести сумы

С помощью нашего платежного сервиса, Вам не составит никакого труда перевести узбекскую валюту (сумы) с российской карты. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения
Шаг 5. Нажимаем «Оплатить».

С нашим платежным сервисом, Вы избежите неприятных процедур многократного регистрирования и подтверждения своих личных данных при каждом денежном переводе. Единожды зарегистрировались и все операции Вам стали доступны в течение любого времени.

Если раньше Отправителю в России нужно было добираться до местоположения банка или офиса платежных систем. Там дожидаться очереди, писать заявление, переводить деньги наличными, потом взять номер перевода и сообщить его получателю. А Получателю в Узбекистане нужно было добираться до места получения, дожидаться очереди, чтобы получить деньги. А потом идти в обменный пункт, дождаться там очереди, чтобы обменять рубли на сумы.

То теперь, к счастью, этот процесс упрощен в 10 раз – Отправителю нужен только мобильный телефон и установленное в него приложение Pay Way, а Получатель просто получит сумы к себе на карту.

Pay Way – это надежные мгновенные денежные переводы нового поколения, которые позволяют переводить денежные средств между картами на территории Узбекистана, в том числе и осуществлять выгодный перевод долларов в Узбекистан из России.

Pay Way – это трансграничные международные переводы, которые позволяют осуществлять онлайн переводы рублей в сумы из России в Узбекистан дешево и без комиссии.

Во всем мире онлайн переводы прочно заняли свою нишу. В Узбекистане они также начинают находить своих потребителей. И теперь при помощи онлайн переводов Pay Way Вы сможете:

  • сделать перевод рублями с любых банковских карт России;
  • сделать перевод сумов на карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard Узбекистана;
  • оплатить с карт России услуги телевидения, телефонии, интернет провайдеров и сотовых операторов сумами в Узбекистане;
  • сделать перевод рублей в сумы на коммунальные услуги.

Денежные переводы от платежной организации Pay Way – это:

  1. Моментальный перевод денег – транзакция и перевод производится в считанные минуты.
  2. Предельно комфортная услуга – перевод рубля в сум Узбекистана можно осуществить, не выходя из дома или офиса, прямо в машине во время поездки. Просто заходим в мобильное приложение и переводим деньги.
  3. Максимально дешевый перевод – узбекские сумы в российские рубли с карты России на карту Узбекистана можно будете перевести без комиссии.
  4. Заслуживает доверия – все личные данные надежно защищены, вход в мобильное приложение по Вашим биометрическим данным, а также имеется двухфакторная аутентификация.

Как видите, мгновенный перевод российских рублей в узбекские сумы при помощи платежной организации Pay Way поможет Вам легко и безопасно пополнить из России счет карты в Узбекистане.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

ПэйВэй – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.