» Продавайте доллары для карт Тинькофф банка с UzCard выгодно Как продать доллары для карт Тинькофф банка с UzCard | PAY WAY

Продавайте доллары для карт Тинькофф банка с UzCard выгодно

3 секрета, которые помогут продать доллары для карт Тинькофф банка с UzCard выгодно. Скорость, собственный курс и конвертация. Сервис Pay Way – с нами продажа долларов для карт Tinkoff Bank (Russya) с UzCard (Uzbekistan) максимально удобная.

Приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации PAY WAY!

На нашем сервисе онлайн покупок электронных денег с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации, Вы сможете продать доллары (USD) за сумы (UZS) прямо из дома через Интернет. Все операции происходят в режиме реального времени.

Нет, мы не советуем Вам пользоваться услугами обменных пунктов. Это долго, дорого и неудобно. Сейчас мы с Вами узнаем, как можно продать доллары с помощью карты Тинькофф банка и UzCard через наш платежный сервис, и какие выгоды Вы получите.

Как работает платежный сервис

Для продажи долларов для карт Тинькофф банка с узбекской карты UzCard, нужно на свой смартфон установить мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь Вам осталось сделать 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (куда будут отправлены деньги).
Шаг 4. Внесите сумму.
Шаг 5. Нажмите на кнопку «Перевести».

Все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Какие выгоды Вы получите?

Не нужно никуда ходить. Чтобы с карт Тинькофф банка продать доллары и начислить их на узбекскую карту UzCard рубли (или в обратном направлении) Вам не нужно ехать в банк. Не нужно стоять в очередях в обменных пунктах или офисах банков, чтобы продать доллары. А потом идти до ближайшего отделения, выстаивать длинные очереди и тратить свое время, чтобы зачислить их на счет нужной Вам карты.

Все делается со своего телефона. С помощью нашего сервиса Пай Вай Вы сможете продать доллары с карты UzCard и сразу же начислить их на карту Тинькоффа.

Вам достаточно указать сумму. Все расчеты за Вас проведет онлайн-конвертация и автоматический калькулятор на сервисе.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Всего 10 минут. Скорость продажи долларов не зависит от географического расположения Вашей страны. Все происходит в режиме онлайн через Интернет.

С нами Вы сможете продавать доллары с узбекской карты UzCard (Uzbekistan) на российские карты Tinkoff Bank (Russia) быстрее и выгоднее, чем с другими обменниками, благодаря быстрой системе конвертации валют.

Также Вы сможете с любой онлайн-карты (не только из Узбекистана, но и с других стран мира) оплатить услуги Узбекистана (интернет-провайдеров, мобильную связь, свет, газ, воду, мусор, кредиты, налоги, пошлины, поездки на такси, онлайн-игры и многое другое).

На все Ваши вопросы ответит наша круглосуточная техподдержка.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа долларов с карт Тинькофф банка и UzCard в Узбекистане!