» Узбекистан: как пополнить (счет, баланс, карту) из-за границы Как пополнить счет/баланс/карту Узбекистана из-за границы | PAY WAY

Узбекистан: как пополнить (счет, баланс, карту) из-за границы

А Вы знаете, что теперь легко и просто можно пополнить счет в Узбекистане из-за границы? Нужен только Ваш телефон! Вы сможете быстро пополнить в Узбекистане любой счет прямо с карт из-за границы. Как это сделать?

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Сервис онлайн пополнения Pay Way – это удобный сервис онлайн платежей, который позволяет пополнить счет, баланс, штраф, налоги или другие услуги в Узбекистане из-за границы по своему телефону быстро.

Как это работает

Чтобы отправить денежные средства на карту или оплатить счет, штраф, логин или баланс какой-либо услуги Узбекистана, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3 Заходим в Услуги и выбираем нужную.
Шаг 4. Указываем номер/счет/логин (пополнить который Вы хотите).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Внимание! Чтобы пополнить счет платежной карты или электронного кошелька, нужно будет пройти идентификацию. Для оплаты других различных услуг — идентификация не нужна.

Услуги Узбекистана доступные для пополнения из-за границы

Пополнить счет в Узбекистане из-за границы можно на:

  • карты UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана;
  • коммунальные услуги – газ, электроэнергия, вода, вывоз мусора;
  • государственные услуги – оплатить госпошлины и оплатить штрафы ГИБДД, а также загранпаспорт, ЗАГС, кадастр, СУД, кредиты в банках, МИБ, налоги, МВД и другие услуги;
  • сотовые операторы – пополнить счет телефона Beeline Uzbekistan, Ucell, Perfectum Mobile, Mobiuz (бывший UMS) и UzMobile;
  • интернет-провайдеры – оплатить услуги интернета более 30 провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, NetCo, NetCiti, Sarkor Telecom, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие);
  • онлайн-игры – более 70 самых популярных интернет-игр (Stalker, World of Tanks, Oneworld, Crossfire и другие);
  • благотворительные фонды – более 10 различных фондов (Добрые Люди, Saxovat Qoqon, Vazmojno Vsyo, EZGU AMAL, Mehrli Insonlar и другие);
  • такси – более 70 компаний, предоставляющих такси по Узбекистану;
  • различные услуги – около 60 различных организаций (OLX, Smarter.uz, Uztranstolov, aHOST.UZ, Askdoctor.Uz, AvtoTicket.uz, Leasing Autoshina.uz, Vodiybozor, Videomax.Uz и другие).

Сервис помогает принимать платежи по банковским картам всех международных платежных систем, в том числе, таких как VISA и MasterCard банков России, СНГ и других стран.

Например, Вы хотите пополнить Ucell Узбекистан из-за границы. Вы скачиваете себе на телефон мобильное приложение Pay Way или же заходите на сайт со своего компьютера. Регистрируетесь на сервисе – привязываете свою карту – выбираете «Сотовые операторы» находите Ucell – пишите номер телефона – производите оплату. Всё! Сервис автоматически проведет конвертацию, а калькулятор подсчитает % от перевода. Вам же на экран Вашего устройства выведется конечная сумма, которая и пополнит Ucell в Узбекистане. Точно также можно пополнить счет Билайн Узбекистан из-за границы.

Выгодно, удобно, надежно

Экономия денежных средств происходит потому, что:

  1. Без комиссии.
  2. Не нужно ехать в банк, сидеть в очередях – это лишняя трата денег и времени.
  3. Не нужно переводить с карты на карту или с кошелька на кошелек, чтобы валюту перевести в узбекские сумы – это потеря денег % за каждый перевод.
  4. Конвертация на сервисе Пэй Вэй происходит по выгодному курсу.
  5. Деньги попадут сразу на услугу/счет/номер в узбекских сумах.

Как Вы видите сами, что через наш сервис PAY WAY пополнить счет и услуги Узбекистана из-за границы действительно удобно.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Pay Way с нами пополнить счет/баланс/карту Узбекистана из-за границы быстро и выгодно!