» Выгодная продажа рубля: Альфа-Банк на карту HUMO Как продать рубли Альфа-Банка и пополнить сумами HUMO | PAY WAY

Выгодная продажа рубля: Альфа-Банк на карту HUMO

Достаточно ли Вы знаете о том, как продать рубли с российской карты Альфа-Банка для узбекской карты HUMO? Платежный сервис PAY WAY – уникально выгодная продажа российских рублей Альфа-Банк для перевода узбекских сумов на карту HUMO в Узбекистане.

Добро пожаловать, Вы зашли на сайт платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это уникальный сервис онлайн платежей, переводов и купли/продажи рублей, сумов, долларов и другой валюты различных стран мира. Кроме того, можно легко перевести деньги с карты на карту любого банка Узбекистана, России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран мира. Также легко и быстро можно оплатить любую услугу в Узбекистане.

Мы предоставляем возможность мгновенно продать рубли онлайн с карт Альфа-Банка для получения узбекских сумов на карту HUMO по самым выгодным тарифам! На сегодня это единственный способ, который позволяет сделать это максимально быстро и выгодно.

Однако, Вы можете воспользоваться нашим сервисом и для того, чтобы спокойно и выгодно купить рубли с карты HUMO для карт Альфа-Банка в любое время суток. Конвертация валюты происходит в оба направления.

Адаптация под смартфон и планшеты

Чтобы Вы, в любое время суток, продали рубли с карт Альфа банка для карт HUMO, нужно на свой телефон скачать простой и предельно удобное мобильное приложение Pay Way (загрузить на Android в Google Play, а на iPhone из App Store):

Чтобы совершить продажу рубля с карты Альфа-Банка на карту Хумо (и наоборот) – Вам осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Как видите все действительно легко. Никаких лишних движений, операций, заполнения кипы документов. Просто привязали карту Альфа-Банка, с которой Вы бы хотели продать рубли и ввели номер карты HUMO, на которую Вы хотели бы перевести сумы. Все остальное сервис сделает в автоматическом режиме.

Наши несомненные плюсы

1. Комфорт

Онлайн продажи рублей сАльфа)банка в Узбекистане через наш сервис возможны в любое время, с любого города, любой страны. Можно осуществлять действия из дома, работы и находясь на отдыхе.

2. Многофункциональность

Чтобы онлайн продать рубль с карты Альфа-Банка на карту Хумо (и обратно), Вам ненужно ходить в банки, выстаивать очереди, производить лишние операции, такие как продажа рублей, конвертация в сумы, перевод сумов на счет карты. Все это проделает сервис. Все эти операции он выполнит в режиме реального времени мгновенно.

3. Экономическая выгода

Продавайте рубли Альфа-Банка и получайте сумы на карту HUMO в Узбекистане только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс продажи российского рубля к узбекскому суму самый выгодный. Кроме того, выгода еще заключается в том, что Вам не нужно будет переплачивать за отдельную конвертацию, так как она изначально включена в услуги нашего сервиса.

4. Безопасные и надежные переводы

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

5. Круглосуточная техническая поддержка

В случае возникновения вопросов о том, как можно провести онлайн продажу рублей с карт Альфа-Банка в Узбекистан, пишите нам в онлайн-чат или нашей техподдержке! Мы постараемся ответить на все вопросы предельно развернуто. Если Вы обратитесь к нам с проблемой, то мы постараемся решить ее в предельно короткие сроки.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавай рубли с карт Альфа-Банка и получай сумы на HUMO быстро и выгодно!