» Где купить рубли с карты HUMO на карты Альфа-Банка Выгодная покупка рубля: Альфа-Банк с HUMO | PAY WAY

Где купить рубли с карты HUMO на карты Альфа-Банка

Посмотрите, насколько просто можно купить рубли с карты HUMO на карты Альфа-Банка (и обратно)! Онлайн-конвертация, удобство и безопасность. Сервис PAY WAY – уникально выгодная покупка рублей Альфа-Банк с HUMO в Узбекистане.

Добро пожаловать, Вы находитесь на сайте платежной организации PAY WAY.

PAY WAY – это уникальный онлайн сервис платежей, переводов и купли/продажи рублей, сумов, долларов и другой валюты различных стран мира. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Мы предлагаем Вам:

  • купить рубли с карты HUMO на карты Альфа-Банка;
  • купить рубли с карт Альфа-Банка для карт HUMO.

Таким образом, Вы сможете легко и просто купить рубли в Узбекистане, из Узбекистана в Россию и в Узбекистан из России, а также продать рубли с карт Альфа Банка для карт HUMO.

Как происходит купля рублей на сервисе

Чтобы совершить покупку рубля с карты Хумо на карту Альфа-Банк – Вам нужен только смартфон или ноутбук с подключенным Интернетом!

Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Мы работаем без посредников и третьих лиц. Все операции происходят в автоматическом режиме. Длительность – не более 10 минут.

Почему нужно покупать рубли для карт HUMO или Альфа-банка именно у нас

Несомненное удобство

Чтобы купить рубль с карты Хумо на карту Альфа-Банк (и обратно), Вам нет надобности ходить в банки, выстаивать очереди, производить лишние операции, такие как покупка рублей, конвертация в сумы, перевод рублей на счет карты. Все это проделает сервис. Все эти операции он выполнит в режиме реального времени мгновенно. У Вас же, на экране Вашего устройства, отобразится конечная сумма, готовая уже к переводу.

Важно! Карта всегда пополняется валютой карты! Конвертация всегда выполняется в сторону валюты той карты, на которую будет происходить перевод денег.

Экономически выгодно

Покупать рубли с карты HUMO на карту Альфа-Банк в Узбекистане, конечно же лучше, только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс покупки российского рубля к узбекскому суму самый выгодный.

Кроме того, выгода еще заключается в том, что Вам не нужно будет переплачивать за отдельную конвертацию, так как она изначально включена в услуги нашего сервиса. Точно также происходит покупка рублей для карт UzCard и Альфа-Банка.

Безопасность и надежность

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение происходит по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы в своем исполнении.

В случае возникновения вопросов, пишите нам в онлайн-чат или в нашу техподдержку!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте выгодно рубли с карты HUMO на карту Альфа-Банк в Узбекистане!