» Как купить евро на MasterCard и получить сумы на UzCard? Онлайн покупка евро: MasterCard и UzCard. Выгодный курс | PAY WAY

Как купить евро на MasterCard и получить сумы на UzCard?

Заставьте евро работать на Вас! Покупайте евро на MasterCard и получайте сумы на UzCard по выгодному курсу, не выходя из дома. Платежный сервис PAY WAY – уникально выгодная покупка евро с карты MasterCard для узбекской карты UzCard через Интернет.

Мы рады представить Вам сайт нашего платежного сервиса!

Уникальность платежного сервиса PAY WAY заключается в том, что мы предоставляем всем жителям Узбекистана, России, Казахстана, Кореи, Турции и других стран мира, возможность купить евро (EUR) за сумы (UZS) напрямую, без посредников и многочисленных переводов.

Платежи проводятся в режиме Онлайн! Купите любую валюту (евро, доллары, рубли, сумы), переведите деньги с карты на карту, оплатите услуги Узбекистана банковской картой прямо со смартфона, и сэкономьте время и деньги на визите в отделение банка.

Мобильная версия сайта

Чтобы с MasterCard евро купить и перевести их на UzCard (и в обратном направлении) с помощью своего смартфона или планшета, воспользуйтесь простым мобильным приложением PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

В личном кабинете Вы сможете отслеживать счета своих карт, видеть историю всех транзакций, распечатывать квитанции о проведенной оплате и многое другое.

Что нужно сделать для покупки

Теперь о том, как купить евро с MasterCard для UzCard, и обратно, как с UzCard купить евро для MasterCard, простая пошаговая инструкция:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Благодаря этой услуге Вы сможете получить максимальную выгоду от покупки евро с MasterCard на банковскую карту UzCard, причем сделать это легко и быстро.

Покупка евро и любые денежные операции на нашем сервисе проходят в режиме реального времени. Для совершения платежа достаточно знать номер карты получателя. Никаких лишних данных, никаких лишних документов – просто указали карту, с которой нужно купить евро, и счет карты, куда нужно перевести деньги, всё, 10 минут и деньги уже на указанном счету.

Как работает сервис

Но мы понимаем, что у многих клиентов возникают вопросы, ведь UzCard — это национальная карта Узбекистана и на ней может находиться только национальная валюта Узбекистана – сумы. И как тогда можно пополнить счет Узкард, если покупаете евро?

А для этого на сайте есть онлайн-конвектор валюты! Он работает бесплатно и в автоматическом режиме. Валюта всегда пройдет конвертацию в сторону той валюты, которая находится на счету указанной карты.

Например, Вы не понимаете, как купить евро с международной карты Мастеркард и переслать деньги на узбекскую карту Узкард. Всё достаточно просто. Вы выбираете Мастеркард (которая привязана в вашем кабинете), указываете сумму и указываете номер Узкард. Евро конвертируются в узбекские сумы и попадают на счет узбекской карты. Калькулятор на сайте подсчитает и выведет на экран Вашего устройства сумму, уже готовую к переводу. Видите, все достаточно просто.

В этом и заключается уникальность данной покупки, которая имеет очень удобную систему оплаты и покупки:

1. На всю операцию (покупку евро, конвертацию в сумы, перевод денег на указанный счет) уйдет не более 10 минут.

2. Более выгодный курс и возможность мгновенно получить на свой счет необходимую сумму без визита в банк.

3. Онлайн-конвертация происходит в сторону валюты, лежащей на карте.

4. Персональные данные надежно защищены двухуровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

5. Это действительно надежная и защищенная покупка евро с Мастеркард и перевод денег на Узкард (и в обратном направлении). Транзакции на нашем сайте происходят в автоматическом режиме и соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Теперь Вы знаете, где и как лучше всего купить евро с VISA, купить с MASTERCARD доллары или продать евро с UzCard для MasterCard через Интернет – конечно же, через наш платежный сервис PAY WAY.

Совершайте выгодные покупки, оплачивайте их в любое время и в любом месте!

Остались вопросы? Пишите в нашу круглосуточную техподдержку!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – быстрая и выгодная онлайн покупка евро MasterCard и UzCard в Узбекистане!