» Как оплатить вывоз мусора в Узбекистане по Интернету Где можно оплатить вывоз мусора по интернету в Узбекистане | PAY WAY

Как оплатить вывоз мусора в Узбекистане по Интернету

Почему у Вас не получается оплатить мусор в Узбекистане через Интернет? Скорее всего, Вы просто еще не пользовались платежным сервисом PAY WAY. Оплатить мусор по лицевому счету с карты в режиме онлайн в Узбекистане – это легко и очень выгодно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Не нужно никуда ехать, сидеть в очередях и заполнять кипу бумаг. Вы можете оплатить услуги вывоза мусора любого города Узбекистана.

В этом Вам поможет наш платежный сервис PAY WAY – оплачивайте услуги и пополняйте карты в режиме онлайн, не выходя из дома!

Как это работает

Чтобы оплатить вывоз мусора в Узбекистане по Интернету, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим на «Коммунальные услуги» и выбираем «Вывоз мусора».
Шаг 4. Выбираем нужный регион (Ташкент, Самарканд, Бухара, Хорезм и т.д.) и указываем номер лицевого счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

С каких карт можно оплачивать вывоз мусора по Интернету?

Оплатить счет за мусор в Узбекистане можно через карты UzCard, HUMO, UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана, а также с помощью кредитных карт VISA или MasterCard России, Казахстана и других стран СНГ.

Кроме того, Вы можете оплатить коммунальные услуги ЖКХ:

Теперь о том, как оплатить услуги вывоза мусора Узбекистана онлайн картой, если Вы находитесь в другом городе или другой стране.

Как оплатить вывоз мусора (лицевой счет) другого человека?

А если Вы захотите сделать платеж с другой страны, тогда при переводе валюты, сервис автоматически произведет конвертацию денег в узбекские сумы.

Например, Вам нужно оплатить за мусор с человека, проживающего в Бухаре или Самарканде, а Вы сами находитесь в Фергане или Ташкенте. Тогда Вы просто: заходите на сайт Pay Way – открываете «Коммунальные услуги» — выбираете «Вывоз мусора» — указываете номер лицевого счета нужного человека – и указываете сумму перевода. Всё! Сервис автоматически переведет деньги со счета Вашей карты на указанный лицевой счет.

Таким образом, Вам не нужно никуда ехать, тратить деньги на поездку, тратить свое время на очереди. Вам не нужно ничего лишнего делать. Просто взяли в руки свой мобильный телефон или ПК и произвели платеж.

Если у Вас возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нашей техподдержке. Сервис работает 24/7, без выходных и праздников.

Мы работаем честно – Вы платите за услуги, а мы делаем так, чтобы Ваши деньги поступили на номер лицевого счета предельно быстро.

Платежный сервис PAY WAY – с нами удобно и безопасно!