» Оплатить газ онлайн в Узбекистане Как оплатить счет за газ через Интернет в Узбекистане | PAY WAY

Оплатить газ онлайн в Узбекистане

5 секретов, которые помогут оплатить счет за газ через Интернет в Узбекистане картой. Выгода, скорость, удобство, надежность и безопасность – это всё поможет оплатить услуги газа по интернету за 10 минут. Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн пополнения различных счетов, платежных карт, а также денежных переводов внутри Узбекистана, в Узбекистан и из Узбекистана. С помощью нашего сервиса Вы можете закинуть денег на интернет, сотовую связь, ЖКХ, госпошлины, штрафы, кредиты, онлайн-игры, услуги различных интернет-платформ и многое другое.

Уникальность нашего сервиса в том, что оплатить газ через Интернет можно не только со своей платежной карты UzCard, HUMO, МИР, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана, но и картами Мир, Visa и MasterCard России, Казахстана и других стран СНГ.

Как работает сервис

Чтобы оплатить счет за газ в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Привязать свою платежную карту.
Шаг 3. Зайти на «Коммунальные услуги» и выбрать «Природный газ».
Шаг 4. Выбрать регион (Ташкент, Самарканд, Бухара и т.д.) – филиал – указать номер лицевого счета.
Шаг 5. Ввести сумму.
Шаг 6. Нажать кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

В течение считанных минут лицевой счет газа пополниться на ту сумму, которую Вы подтвердили. Все очень легко и просто.

Удобно, надежно и экономно.

Вам не нужно никуда ехать, сидеть в очередях, брать кучу документов заполнять их. Вы можете в любое удобное для Вас время оплатить онлайн коммунальные услуги ЖКХ:

Причем оплатить Вы можете лицевой счет Узбекистана другого человека, а не только свой. И даже оплатить из другого государства.

Ни расстояния, ни время Вам не помешают оплатить услуги газоснабжения в Узбекистане – просто зашли на сайт и оплатили.

Мы гарантируем качество обслуживания в этом виде оплаты, а также полную конфиденциальность Ваших данных и максимальную надежность проведенных операций.

Кроме того, Вы получите квитанцию об оплате газа, которую можно распечатать дома или на работе, и предъявить по первому требованию газовщиков.

Заполнение формы и вся операция займет у Вас буквально пару минут.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – оплачивай счет за газ в Узбекистане удобно!