» Быстро оплатить свет онлайн в Узбекистане Где можно оплатить свет картой через интернет в Узбекистане | PAY WAY

Быстро оплатить свет онлайн в Узбекистане

Кто сказал, что оплатить свет в Узбекистане можно только в банке? Теперь это сделать можно из дома через свою платежную карту! Нужен только телефон и Интернет. Сервис PAY WAY – возможность оплатить свет по лицевому счету через Интернет за 10 минут.

Где можно оплатить свет картой?

Все просто. Теперь не нужно стоять в очередях, тратить время на заполнение документов. С помощью мобильного телефона Вы можете оплатить услуги за свет через Интернет в Узбекистане, заполнив всего несколько полей в мобильном приложении.

Чтобы оплатить свет в Узбекистане, через наш платежный сервис, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Привязать свою платежную карту.
Шаг 3. Зайти на «Коммунальные услуги» и выбрать «Электроэнергия НЕТ (РЭС)».
Шаг 4. Выбрать регион (Ташкент, Андижан, Сурхандарья, Джизак, Наманган и т.д.) – район – указать лицевой счет.
Шаг 5. Ввести сумму.
Шаг 6. Нажать кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Услуга доступна всем пользователям, у которых есть действующая банковская карта любого банка Узбекистана или банков других стран мира.

Насколько это удобно и выгодно

Теперь несколько слов о выгоде и удобстве данного способа платежа, а также о том, как можно оплатить свет в Узбекистане за другого человека и даже из другой страны.

Вы не поверите, но чтобы оплатить свет картой через Интернет, не нужны какие-либо особы знания техники. Вы просто скачиваете мобильное приложение PW, один раз проводите регистрацию и дальше, в любое удобное для Вас время, производите перевод денег со своей карты на лицевой счет абонента.

Причем, Вы можете оплатить электроэнергию за другого человека, даже не находясь в Узбекистане!

Это уникальная услуга, которая дает возможность оплатить свет онлайн картой на любой лицевой счет Узбекистана с любой платежной карты мира. Например, Вы сможете за 10 минут оплатить за электричество в Узбекистане из России.

А на счет выгоды тут и говорить нечего: это действительно выгодно, ведь деньги с карты напрямую попадут на указанный лицевой счет, минуя многочисленных посредников, услуги которых нужно оплачивать. Именно поэтому комиссия на нашем сервисе максимально низкая.

Через наш сервис Вы можете оплачивать любые счета за коммунальные услуги ЖКХ:

Это очень удобно, ведь все можно делать, находясь в любой точке мира!

Теперь Вы знаете, как оплатить свет (электричество) через интернет в Узбекистане быстро и выгодно.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – оплатите свет выгодно и сделайте свои платежи быстрыми и легкими!