» Обмен Яндекс Деньги: на HUMO, UzCard, Visa, MasterCard, UnionPay, Webmoney, QIWI Быстро и выгодно обменять Яндекс Деньги на карты Узбекистана | Pay Way

Обмен Яндекс Деньги: на HUMO, UzCard, Visa, MasterCard, UnionPay, Webmoney, QIWI

Мы делаем всё, чтобы наши клиенты могли обменять Яндекс деньги и перевести их на счет нужной пластиковой карты в один клик. Наш платежный сервис Pay Way – это выгодный обмен Яндекс Денег в Узбекистане, квалифицированная помощь и полный спектр услуг.

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way!

Pay Way – это выгодные и защищенные денежные переводы в режиме online. Это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Также это быстрый обмен денег с карты на карту и с карты на кошелек. Позволит обменять Яндекс Деньги в Узбекистане, а также купить рубли для Яндекс кошелька и продать рубли с Яндекс кошелька в считанные минуты.

Мы один из немногих платежных сервисов и обменников, которые совершают конвертацию денег на электронном кошельке «Яндекс Деньги» с последующим переводом их на региональные банковские сумовые карты HUMO и UzCard Узбекистана.

Как это работает

Чтобы провести обмен электронных денег кошелька «Яндекс Деньги» и перечислить их на другой кошелек или карту, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android загрузка в Google Play, на iPhone доступно в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты/кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

На сайте работает онлайн-конвертация. Деньги автоматически будут переведены в валюту той карты/кошелька, на которую Вы хотите произвести обмен.

На какие карты можно обменять Яндекс Деньги

Если у Вас есть Яндекс кошелек, обмен денег в Узбекистане (на нашем обменнике PAY WAY) Вы можете производить на:

  • другой Яндекс кошелек;
  • национальные сумовые карты UzCard/ Humo и обратно;
  • международные платежные карты VISA, MasterCard и UnionPay (банков Узбекистана) и обратно;
  • международные карты Мир, VISA, MasterCard и UnionPay (банков других стран) и обратно.
  • другие электронные кошельки.

Выбирая обменник для кошелька «Яндекс Деньги» придерживайтесь основных правил – обменник должен быть надежным, а личные данные должны быть под защитой. Наш платежный сервис PAY WAY является именно таким обменником в Узбекистане.

Уникальные преимущества нашего сервиса

1.Скорость операции. Обмен Яндекс Деньги моментально проходит потому, что все операции на сервисе автоматизированы.

2. Экономически выгодно. На нашем сервисе обменять Яндекс Деньги в Узбекистане можно по выгодному курсу. Конвертация происходит без каких-либо дополнительных комиссий и переплат.

3. Безопасность обмена. Мы гарантируем, что все Ваши деньги обязательно дойдут до адресата, что все транзакции полностью соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

4. Анонимность. Мы гарантируем полную конфиденциальность Ваших персональных данных. Вход в личный кабинет надежно защищен 2-уровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

5. Круглосуточная помощь. Если у Вас возникли вопросы в процессе обмена денежных средств с кошелька «Яндекс Деньги», пожалуйста, свяжитесь с оператором через чат онлайн помощи или напишите в круглосуточную техподдержку.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников.

Платежная организация Pay Way – это надежный и выгодный обменник «Яндекс Денег» в Узбекистане!