» Отправка денег на карты Узбекистана из других стран Отправить деньги на карты Узбекистана из других стран стало еще проще | PAY WAY

Отправка денег на карты Узбекистана из других стран

Как отправить деньги на карту Узбекистана из других стран? Да очень легко! Отправляйте деньги в Узбекистан прямо из дома со своего телефона. Перевод средств еще никогда не был таким простым. Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Через наш платежный сервис PW можно легко и быстро отправить деньги с карты на карту в Узбекистан, причем отправить любую валюту (сумы, рубли, доллары, евро, тенге и т.д.).

Для этого необходимо иметь банковскую карту, эмитированную в одной из стран и мобильный телефон подключенный к Интернету. Всё!

Скачиваете на свой смартфон мобильное приложение PAY WAY и быстрая отправка денег с карты на карту у Вас под рукой. Теперь Вы сможете в любое время суток, не зависимо от географического положения, отправить на карту Узбекистана деньги прямо со своего телефона!

Как это работает

Чтобы отправить денежные средства с карты на карту Узбекистана, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию в автоматическом режиме. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

ПайВай – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Как видите, отправить с карты на карту деньги в Республику Узбекистан из другой страны и обратно, действительно довольно просто.

На карте другая валюта, как отправить ее на сумовую карту Узбекистана

Нас часто спрашивают: «Как можно отправить деньги на карту Узбекистан, если на своей карте валюта другой страны?». Отвечаем на этот вопрос предельно полно и понятно.

Ничего страшного здесь нет. Запомните: карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Если сказать простыми словами, то, не смотря на то, какую валюту Вы отправляете из другой страны, карта Узбекистана пополниться своей. Если на Вашей карте лежат доллары, рубли, тенге или валюта Вашей страны, то на узбекскую сумовую карту всё равно попадет узбекская национальная валюта – сум.

Автоматическая конвертация – это:

  1. Удобно и очень выгодно.
  2. Вам не нужно самим делать сложные математические расчеты.
  3. Калькулятор на сервисе и конвертация.

Таким образом, Вы сможете отправить доллары в Узбекистан из-за границы очень выгодно и надежно. Перевод самый быстрый, и валюта попадет сразу на карту.

Как Вы сами видите, отправить деньги в Узбекистан на карту из другой страны нет ничего проще. Вы просто указываете сумму и карту для перевода, а сервис сам все подсчитает. На экране Вашего устройства появится конечная сумма уже с учетом конвертации. Вам останется только ее подтвердить.

Точно также можно отправить деньги из Узбекистана в другую страну. Сервис работает в оба направления: из Узбекистана и в Узбекистан – это международные (трансграничные) переводы. А также можно отправлять деньги между картами одного государства – это внутренние переводы.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!