» Отправляем деньги на карту HUMO из-за границы экономно Как отправить деньги на карту HUMO из-за границы со своего телефона | PAY WAY

Отправляем деньги на карту HUMO из-за границы экономно

Отправляете деньги на карту HUMO в Узбекистан из-за границы? Просто Ваш телефон – это все, что Вам нужно! Моментальная отправка денег на карту HUMO из-за границы – это самый экономный способ отправить деньги в Узбекистан. PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – позволит быстро отправить деньги в Узбекистан из-за границы по самому выгодному курсу. Не верите? Давайте мы ответим на Ваши вопросы, а Вы уже сами решите для себя, насколько это выгодно и удобно.

Где и как можно отправить деньги?

Чтобы отправить деньги в режиме онлайн на карту Хумо с любой страны нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты Humo (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как долго деньги будут в Узбекистане?

Деньги дойдут в Узбекистан практически мгновенно. Транзакция занимает до 5 секунд, а начисление на карту происходит в течение 10 минут. Всего 10 минут и Ваши отправленные деньги уже на карте Хумо в Узбекистане!

А можно перевести деньги не только себе, но и другому?

Да, конечно. Наш сервис позволяет производить денежный перевод с карты на карту HUMO в Узбекистане, на карту Хумо с любой другой карты UzCard, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана. А также отправить деньги на HUMO из России или же с карт Visa и MasterCard других стран.

Как видите, отправить деньги на карту Хумо в Узбекистан из-за границы с помощью нашего сервиса несложно: выберите получателя – выберите сумму – укажите номер карты получателя – подтвердите перевод.

Деньги будут зачислены на указанную Вами карту в течение считанных минут. Все что от Вас требуется – указать номер карты своего получателя.

А если на карте не узбекские сумы, как быть?

Из-за границы можно отправить на карту HUMO российские рубли, американские доллары, казахские тенге, грузинские лари, турецкие лиры, корейские воны и валюты других стран.

Однако на узбекскую карту HUMO в любом случае попадут на счет исключительно узбекские сумы – национальная валюта Узбекистана. Так как банковская карта HUMO – это сумовая карта, имеющая хождение только на территории Узбекистана.

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн переводов с карты на карту. Позволяет моментально отправлять деньги на карту HUMO Узбекистана из других стран через Интернет, не выходя из дома, просто со своего мобильного телефона.

А в чем заключается экономия?

При отправке денег на карту Хумо в Узбекистан из-за границы, Вы сможете существенно сэкономить:

  • конвертация проходит по выгодному курсу;
  • комиссии за перевод нет;
  • все происходит в онлайн режиме через Интернет – Вам не нужно никуда ехать и тратить свои деньги и время на поездку в банки или платежные системы.

Согласитесь, что отправить деньги на карту Хумо в Узбекистан из-за границы через наш сервис действительно очень выгодно и удобно.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами спокойно и надежно!