» Перевести деньги на карту Visa Узбекистан с России Карта Visa: перевести деньги из России в Узбекистан | Pay Way

Перевести деньги на карту Visa Узбекистан с России

Карта Visa – это универсальная международная дебетовая пластиковая карта, которая принимается к оплате в 200 странах мира. Именно поэтому узбекистанцы с удовольствием пользуются этой картой при расчете за покупки в интернете, в поездках за границу, а также, чтобы перевести деньги с карты на карту или открыть валютный вклад онлайн в Узбекистане.

В нашей стране карту Visa выпускает 21 банк Узбекистана. В 2020 году был проведен (основанный на данных, которые предоставили консультанты банков и тарифных планах, указанных на официальных сайтах банков) рейтинг лучших пластиковых карт Виза в Узбекистане. На первом месте стояли карты VISA Classic от InfinBank. Вторыми шли карты от Узпромстройбанка. Третье место разделили между собой Asia Alliance Bank, Давр банк и Ипак Йули Банк.

В России карты Visa есть у Сбербанка, Тинькофф банка, Альфа-Банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и еще более 100 банков России.

Как перевести с карты России на карту Visa Узбекистан деньги?

Предположим что Вы живете или работаете в РФ и желаете помочь своим родным живущим в Узбекистане. У Вас есть пластиковая карта Visa Сбербанка. Тогда денежные онлайн переводы Пэй Вэй предоставят Вам возможность, не теряя времени даром, перевести деньги с карты Visa Сбербанк на карту Visa Узбекистан за считанные секунды.

Такие переводы называются – трансграничные денежные переводы. Если сказать простыми словами, то деньги переходят границу и попадают сразу на карту другого государства, без лишних ненужных движений и оплат. При переводе оплачивается только мизерная комиссия, которая практически не сказывается на сумме перевода.

На свой телефон скачиваем мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты VISA банков Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Внимание! Если на Вашем счету лежат российские рубли, то они автоматически переконвертируются в узбекские сумы. Если Вы хотите отослать американские доллары, то они так же по курсу сразу же переведутся на узбекскую пластиковую карточку Виза в сумах.

Как видите, карта Виза позволяет перевести в Узбекистан и рубли, и доллары США.

Что можно делать с картой Visa в Узбекистане?

Наша платежная организация Pay Way позволит Вам перевести деньги с карты на карту Visa напрямую и без переплат. Можно переводить:

  • с карты на карту из России в Узбекистан и обратно;
  • с карты HUMO на карту VISA в Узбекистане и обратно;
  • с карты UZCARD на карту VISA в Узбекистане и обратно;
  • с карты России оплатить коммунальные услуги в Узбекистане;
  • с карты России оплатить услуги интернет-провайдеров, телефонии и телевидения Узбекистана;
  • с карты Узбекистана оплатить интернет-магазин, онлайн-игры или другие интернет-услуги.

Мы предлагаем Вам перевести деньги с карты или на карту Visa:

  • без комиссии;
  • за считанные секунды;
  • не выходя из дома или прямо во время поездки.

Мы гарантируем Вам:

1. Безопасность транзакций – все операции соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

2. Еще более защищенный кабинет – максимальную защиту персональных данных.

3. Вход по отпечатку пальца и двухуровневая аутентификация в приложении.

А Вы знали, что можно бесплатно снять деньги с карты Visa в Узбекистане? Да, это действительно так. С 22 марта 2021 года с банкоматов HUMO Вы можете с карты Виза снять наличными деньги без комиссии абсолютно бесплатно. На сегодняшний день по Узбекистану установлены 230000 терминалов HUMO и 4100 банкоматов.

И напоследок, хочет особо отметить, что в Узбекистане разрешены операции только в узбекской национальной валюте – сум. Поэтому пользоваться Визой можно только при поездках за границу или оплаты в интернете. А вот перевести деньги на карту Виза Узбекистан не составляет никакой трудности.

В любом случае пополнить счет карты Visa в Узбекистане из СНГ можно только в валюте самой карты.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис онлайн платежей Pay Way – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья – с нами действительно удобно, надежно и выгодно!