» Перевод с карты на карту Visa Узбекистан-Россия Быстрые выгодные переводы Visa в Узбекистан из России | Pay Way

Перевод с карты на карту Visa Узбекистан-Россия

Дебетовая платежная пластиковая карточка Visa – возможность оплачивать и переводить деньги практически во все страны мира. Самыми распространенными являются карты Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum, а картами Visa Electron пользуются значительно реже.

На сегодняшний день пластиковая карта Visa выпускается в 200 банках России, в их числе такие гиганты как Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф банк, ВТБ, Росбанк, Райффайзен, Экспобанк и другие.

В Узбекистане карту Visa Classic и Gold Uzbekistan выпускают следующие банки: Агробанк, Asia Alliance Bank, Алокабанк, Давр-банк, InFinBank, Ipak Yuli Bank, Kapital Bank, Кишлок курилиш, Туронбанк, Узнацбанк, Hi-Tech-Bank и Ravnaq Bank.

Эти и другие банки Узбекистана выпускают также карты MasterCard и карты UnionPay .

Что нужно сделать для перевода денег на Visa?

Вы удивитесь, но чтобы пополнить карту Visa из СНГ не нужно никуда ехать и что-то делать сверхтяжелое. Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты VISA (на которую хотите отправить перевод).
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Всё! Больше ничего Вам делать не нужно – просто взять телефон и одним касанием пальца перевести деньги с карты или на карту Виза.

Как работает международный перевод денег с карты Visa в Узбекистан?

Международный перевод денег – это трансграничный перевод на карту Visa другой страны. Благодаря ему Вы сможете перевести деньги из России в Узбекистан и в обратную сторону.

Существует 3 типа международных денежных переводов: 1. Банковский перевод с открытием банковского счета; 2. Перевод через платежные системы с обязательным личным присутствием в офисе этого перевода; 3. Мгновенный перевод денег в режиме онлайн через свой мобильный телефон.

Перевод через банки очень долгий и затратный процесс. Комиссии за транзакции там могут быть очень высокими. А процесс отправки и получения денег весьма долгим и денежно затратным.

Сервис Pay Way – это возможность в режиме онлайн сделать перевод с карты на карту Visa из России в Узбекистан и обратно, а также на карты Uzcard и HUMO Узбекистана с помощью своего мобильного телефона без промедления и лишних переплат.

Для кого нужны переводы с карты на карту Visa?

Можно привести массу примеров, зачем и кому могут быть нужны международные денежные переводы. Вы живете в России, а родственники в Узбекистане и Вы хотите помочь им с деньгами. Или Вы уехали по делам, а Ваша семья осталась в Узбекистане и Вы хотите либо переслать им деньги, либо сразу со своей карты Visa из России оплатить им за коммунальные услуги, положить деньги на счет мобильных телефонов или оплатить интернет. Да, да и это тоже возможно!

Допустим, Ваш ребенок-студент учится в РФ и теперь Вам нужно будет каждый месяц отсылать ему деньги. Представьте, если Вы заставите ребенка каждый месяц бегать в банк или в офис денежных переводов, отсиживать там очередь, чтобы получить наличкой деньги. А потом ему придется еще идти в пункт обмена валюты, так как послать из Узбекистана рубли Вы не сможете и он, скорее всего, получит их в долларах, которые вообще не имеют никакого хождения в России.

Во-первых, это дико неудобно по времени. Во-вторых, это небезопасно для молодого человека, особенно если это девочка – ехать в банк, получать наличкой деньги. И в-третьих, студенту потом еще идти в обменник, чтобы разменять полученные на рубли… одним словом, ужас.

Именно поэтому и существуют международные онлайн переводы с карты на карту, чтобы Ваш ребенок на свою карту Visa Classic сразу получил перевод уже в русских рублях.

Через сервис Pay Way Вы сможете провести:

  • внутренние переводы между картами Visa в Узбекистане;
  • внутренние переводы с карты Visa на любую карту Узбекистана;
  • международные переводы с карты Visa Узбекистан на карту Visa Россия;
  • международные переводы с карты Visa Россия на карту Visa Узбекистан;
  • международные переводы на карту Visa в Узбекистане с карты любого банка России;
  • оплату с карты Visa России за коммунальные услуги, баланса телефона, услуги интернет-провайдеров и телевидения Узбекистана;
  • оплату с карты Visa из Узбекистана интернет-магазинов и интернет-услуг;
  • онлайн перевод с карты Visa на карту UzCard или HUMO, в сумовом эквиваленте.

Согласитесь, что если Вы обладатель карты Виза в Узбекистане, то перед Вами открываются безграничные возможности по переводу денег и оплат различных услуг, как внутри страны, так и за ее пределами.

Сколько стоит перевод денег карту Visa в Узбекистан из России?

Перевод на карту Visa в Узбекистан или с Узбекистана будет проводиться без комиссии вне зависимости от суммы перевода. По курсу нашей платежной системы. Точно также можно пополнить карту Visa с UZCARD и наоборот.

Сколько времени займет с карты Visa перевод денег?

Денежные переводы на карту Виза с любой страны в любом направлении через наш сервис Pay Way происходят в короткий промежуток времени. Конвертация произойдет мгновенно (за 3-5 секунд), а деньги на карту будут зачислены в считанные минуты, в зависимости от скорости обработки операций со стороны банка получателя.

Загрузите приложение Pay Way на свой мобильный телефон прямо сейчас, чтобы уже начать делать выгодные и быстрые переводы Visa в любом направлении: Узбекистан-Россия, Россия-Узбекистан и Узбекистан-Узбекистан и на любые карты Узбекистана и России.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все Ваши проблемы!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис Pay Way – это выгодные, надежные и быстрые денежные переводы!