» Перевод валюты из Узбекистана на карты России Выгодный перевод валюты из Узбекистана в Россию | Pay Way

Перевод валюты из Узбекистана на карты России

Давайте вместе с Вами разберемся, как работает перевод валюты из Узбекистана в Россию? Как можно с национальных карт Узбекистана перевести доллары и рубли (ведь ни та ни другая валюта не имеет хождения на территории нашей страны) на карты РФ?

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

Национальная валюта Узбекистана – сум, единственная валюта, которая свободно «ходит» по стране. В Узбекистане функционируют сумовые карты HUMO и Uzcard, а также международные карты Mastercard, Visa и UnionPay банков Узбекистана. На сумовых картах лежат только узбекские сумы, на международных могут быть доллары США и российские рубли.

Чтобы перевести валюту на карты России с национальной карты Узбекистана HUMO или UzCard, Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (куда будут переведены деньги).
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

На сайте работает онлайн-конвертация. Деньги автоматически будут переведены в валюту той карты/кошелька, на которую Вы хотите произвести денежный перевод. В данном случае валюта будет сконвертирована в валюту России (узбекские сумы в российские рубли).

Как работает перевод валюты?

Возьмем, к примеру, перевод с карты Сбербанка в Узбекистан. Денежный перевод валюты в Узбекистан через Сбербанк онлайн может происходить, как с помощью рублей, так и долларами. Только нужно учесть, что с долларовых карт России сервис Pay Way сможет снять деньги, но получить в Узбекистане смогут в рублях (если карта рублевая) и в сумах (если карта сумовая). Доллары на счет карт не попадут, они будут конвертироваться при переводе.

Можно совершить выгодный обмен валюты в Узбекистане (доллары США и российские рубли) с карты на карту внутри Узбекистана. Например, на сегодняшний день, с пластиковой карты Uzcard, можно не только приобрести в банкомате наличные доллары, но и спокойно их перевести на другую карту при помощи нашего приложения Pay Way.

Точно также работает и перевод долларов в Узбекистан из России.

Переводы валюты через Pay Way – это удобно, оперативно, выгодно и надежно.

Вы сможете сэкономить на времени и в деньгах:

  • Просто. Переводить валюту из Узбекистана в Россию стало еще проще – не нужно никуда ехать. Весь процесс проходит через Ваш мобильный телефон. Просто заходим в мобильное приложение Pay Way и переводим деньги.
  • Быстро. Перевод валюты с узбекских карт HUMO или UzCard на российские карты стал еще быстрее – транзакция происходит без задержки моментально, начисление производится в считанные минуты.
  • Выгодно. Дешевые валютные переводы стали еще дешевле – российские рубли и американские доллары на карты России из Узбекистана через Pay Way можно будете перевести с максимально низким процентом и по максимально высокому курсу. Это самые дешевые переводы из Узбекистана на сегодняшний день.
  • Кабинет стал еще безопаснее – все Ваши личные данные в приложении Pay Way надежно защищены. Вход в личный кабинет по Вашим биометрическим данным (отпечаток пальца). В приложении функционирует двухэтапная аутентификация.
  • Все предельно прозрачно – Вам не нужно будет спрашивать, а в Узбекистане перевод сколько стоит? Вы просто вводите сумму перевода, и Вам сразу же указывается комиссия и сумма, которую получат на карте после конвертации (если она будет нужна). После перевода никаких дополнительных или скрытых комиссий взыматься за перевод не будет.

Чем отличается перевод валюты Узбекистан-Россия через онлайн сервисы и простые платежные системы?

В Узбекистане функционируют обычные платежные системы перевода денег, такие как Золотая Корона, CONTACT, Юнистрим, Western Union, MoneyGram и так далее.

Рассмотрим, к примеру, денежный перевод Контакт Узбекистан. Все подобные платежные системы работают по одному принципу: Вы в России должны подойти к их офису. Там занять очередь, чтобы попасть к оператору. Потом оформить с оператором документы для перевода. Потом занять очередь в кассу, чтобы отправить деньги наличными. Потом вернуться к оператору, отдать ему чек, который Вам выдадут в кассе и только после всего взять номер перевода.

Но это еще не все. Это Вы только сделали через Контакт онлайн перевод в Узбекистан. Теперь, в Узбекистане, человек должен найти пункт денежного перевода CONTACT, приехать туда, занять очередь к оператору, чтобы показать ему номер перевода. Потом занять очередь в кассу, чтобы получить пересланные деньги наличными. Потом занять очередь в валютном обменном пункте, чтобы поменять доллары или рубли на узбекские сумы.

Вы уже и сами поняли, чем отличаются обычные денежные переводы типа Золотая Корона, Contact или Вестерн Юнион, от онлайн переводов – своей тихоходностью, большой тратой времени и ненужными денежными расходами на дорогу.

А если Вам нужен перевод денег из Узбекистана дешево и быстро, то скачайте себе на телефон мобильное приложение Pay Way – это самые выгодные и быстрые переводы валюты в Россию из Узбекистана, а также между картами Узбекистана.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все Ваши проблемы и поможем советами!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация Pay Way – с нами удобно, надежно и выгодно!