» Покупаем евро на UnionPay с UzCard и HUMO выгодно Как выгодно купить евро на UnionPay с UzCard и HUMO | PAY WAY

Покупаем евро на UnionPay с UzCard и HUMO выгодно

Прошли времена, когда советовали идти в банк, чтобы купить евро на UnionPay, UzCard и HUMO. Настало время онлайн покупок и платежей через телефон и компьютер! Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная онлайн покупка евро на UnionPay с UzCard и HUMO.

Приглашаем Вас на сайт нашего платежного сервиса!

PAY WAY – это онлайн сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Это оплата различных услуг Узбекистана (газ, свет, вода, штрафы, кредиты, пошлины, интернет, телефон, TV, онлайн-игры) и многое другое.

У нас Вы сможете со своего устройства (компьютера, ноутбука, телефона или планшета) быстро и выгодно купить евро (EUR) за сумы (UZS) не только в Узбекистане, но и в любой другой стране.

У нас Вы сможете приобрести евро на UnionPay с UzCard и HUMO по выгодному курсу.

Мобильная версия кабинета

На сайте есть бесплатное очень удобное мобильное приложение PAY WAY, которое нужно установить на свой смартфон или планшет (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь у Вас есть возможность купить евро для международной карты UnionPay с национальной карты UzCard или Humo, не выходя из дома.

Как происходит процесс покупки евро

Удобный сервис по продаже евро с международных карт UnionPay (банков Узбекистана и других стран) и узбекских карт HUMO и UzCard – PAY WAY – позволяет приобрести валюту за считанные минуты. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Ввести номер карты (на которую будете переводить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Можно привязывать к своему личному кабинету сразу несколько платежных карт и оплачивать ими покупки в любом направлении, покупать рубли с карты UnionPay или покупать доллары для UnionPay, переводить деньги на любые онлайн карты и электронные кошельки.

Положительные стороны сервиса

1. По сравнению с банком очень удобно.

Для того чтобы купить евро в банке, нужно потратить много сил и времени на сбор документов. Каждый раз при покупке долларов, Вам придется заполнять документы. Но в этом случае, они будут отдельно оформлены для обмена и перевода денег с национальной карты UzCard или HUMO на международную карту UnionPay. Процесс покупки и перевода очень сложный.

На нашем сайте Вы можете все делать не выходя из дома. Не нужно никуда ехать и сидеть в очереди. Не нужно тратить время и деньги на дорогу.

2. Все быстро и легко.

На нашем сервисе нет многочисленных заполнений и ни одного сложного математического расчета.

Все расчеты будут проведены в автоматическом режиме. На экране Вашего устройства Вы увидите окончательную сумму (конвертированную), которая будет перечислена на карту UnionPay после покупки евро с UzCard или HUMO.

На всю операцию покупки евро уйдет не более 10 минут.

3. Автоматическая конвертация.

Онлайн-конвектор сам автоматически переедет евро в сумы или наоборот сумы в евро, исходя из того, что Вы хотите: купить евро для UnionPay и перевести их на карту UzCard или HUMO или купить евро с UnionPay и начислить их на счет карты UzCard или HUMO.

Так что Вам ничего не нужно делать. Просто ввели номер карты и сумму. Все остальное сервис сделает сам.

Надежность и безопасность

Мы гарантируем безопасную покупку валюты. Предлагаем своим клиентам безопасную платформу для совершения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени.

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

Возникли вопросы? Пишите в нашу круглосуточную техподдержку!

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте евро для UnionPay за узбекские сумы HUMO или UzCard быстро и выгодно!