» Узбекистан: как перевести деньги с карты на карту Как перевести деньги на карту другой страны из Узбекистана | PAY WAY

Узбекистан: как перевести деньги с карты на карту

А Вы знаете, что теперь в Узбекистане можно перевести деньги на карту другого банка другой страны дешево и быстро? Не знали? Сервис PAY WAY – это удобный сервис онлайн переводов, который позволит перевести деньги с карты на карту выгодно и быстро!

Вы можете пополнить счет карт UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана, а также карт Visa и MasterCard банков других стран — в обе стороны.

Давайте рассмотрим подобно о том, как можно легко и быстро перевести деньги на карту другого банка другой страны другому человеку из Узбекистана и в Узбекистан.

Как это работает

Для того чтобы перевести деньги, нужен только Ваш мобильный телефон. Да, да! Не нужно никуда ехать – нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Как видите, перевести денег другому человеку на карту, если ты находишься в Узбекистане, а он в другой стране действительно доступно всем желающим. Ничего сложного нет.

Это выгодно

На нашем сервисе Вы можете перевести деньги со своей карты в Узбекистане на другую карту другой страны чрезвычайно дешево:

  1. Нет комиссий за перевод.
  2. Выгодный курс конвертации валюты.
  3. Никаких скрытых процентов и переплат.

Внимание! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты!

Это быстро

Перевести деньги с карты на карту как внутри Узбекистана, так и за его пределами можно практически мгновенно:

  1. Всё происходит в режиме онлайн.
  2. Транзакция происходит в считанные секунды.
  3. Не нужно никуда ехать и отсиживать очереди.

Для перевода нужен только Интернет и мобильное устройство.

Это надежно

Мы гарантируем безопасность транзакций и полную конфиденциальность персональных данных:

  1. Денежные переводы через наш сервис PAY WAY соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.
  2. Биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для входа в личный кабинет, отлично защищает пользователей от возможного проникновения других людей.
  3. Двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Как Вы сами видите, перевести денег с карт Узбекистана на карты других стран (и обратно) через наш сервис – это мощная двойная повышенная защита всех Ваших операций и данных.

Как перевести деньги из Узбекистана на карту Сбербанка?

Перевести деньги на другую карту Сбербанка, Альфа-банка, Тинькофф банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других банков России, можно в течение 10 минут. Вы указываете на сервисе PAY WAY номер своей карты и сумму перевода, а потом указываете номер карты, на которую Вы хотите сделать перевод. Все, больше ничего делать не нужно.

Сервис PAY WAY автоматически подсчитает курс узбекского сума к российскому рублю. Выведет на экран Вашего мобильного устройства (телефона, компьютера, планшета или ноутбука) конечную сумму. Вам останется только ее подтвердить.

Как перевести денег с телефона на карту в Узбекистане?

Перевести деньги с телефона или счета интернет-провайдеров не получиться. В Узбекистане невозможно снять со счета телефона деньги, чтобы Вы смогли, допустим, перевести деньги с Билайн на карту.

Через наш сервис Вы сможете с любой банковской карты:

  • отправить деньги на телефон Узбекистана (операторов сотовой связи Beeline Uzbekistan, Ucell, Perfectum Mobile, Mobiuz (бывшая UMS) и UzMobile);
  • оплатить интернет (перевести деньги на счет более 30 интернет-провайдеров Узбекистана Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, NetCo, NetCiti, Sarkor Telecom, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие);
  • на услуги ЖКХ (оплатить электричество, воду, мусор);
  • оплатить госпошлину в Узбекистане (загранпаспорт, водительское удостоверение, ЗАГС, суды, кадастр, нотариус и другие);
  • перевести деньги на онлайн-игры (более 70 игр);
  • и многое другое.

Другими словами, перевести денег с телефона на карту в Узбекистане невозможно, а вот, наоборот – пожалуйста. Огромный выбор различных услуг, фондов и счетов можно оплатить в режиме онлайн со своей платежной банковской карты.

Мы работаем для Вас круглосуточно.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!