» Выгодный обмен денег с карт Узбекистана на карты России Как обменять деньги карт Узбекистана с карт России | PAY WAY

Выгодный обмен денег с карт Узбекистана на карты России

Как и где обменять HUMO и UzCard на карты Сбербанка, Тинькофф, Альфа-Банка и других банков России. Платежный сервис PAY WAY – быстрый онлайн обмен денег карт Узбекистана с карт России в Узбекистане. Высокий курс. Онлайн-конвертация.

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей и денежных переводов с карты на карту различных стран с различной валютой. Это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Позволяет оплачивать различные услуги в Узбекистане, а также обменивать деньги в режиме реального времени, не выходя из дома.

Уникальность нашего сервиса – это онлайн-конвертация! Мы предоставляем возможность совершать трансграничные переводы (международные) с карты на карты, которыми занимаются далеко не все интернет-обменники и платежные сервисы Узбекистана.

Где быстро и выгодно обменять деньги с карту Узбекистана на карту России

Мы предлагаем моментальный обмен денег с узбекских платежных карт HUMO и UzCard на российские карты VISA и MasterCard Сбербанка, Тинькофф, Альфа-Банка и других банков России, даже в том случае, если валюты карты отличаются друг от друга.

Вам необходимо на свой телефон установить мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone скачивание доступно в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! Можно привязать сразу несколько платежных карт, и выбирать их в своем личном кабинете, в момент оплаты или обмена.

Мгновенный обмен любых онлайн-карт Узбекистана и России

Мы предлагаем Вам обменять (туда-обратно):

  • с сумовой карты HUMO на карты Сбербанка, Тинькофф, Альфа-Банк и других банков РФ;
  • с сумовой карты UzCard на карты Сбербанка, Тинькофф, Альфа-Банк и других банков РФ;
  • с карт Сбербанка на карты HUMO и UzCard;
  • с карт Тинькофф банка на карты HUMO и UzCard;
  • с карт Альфа-Банка на карты HUMO и UzCard.

Важно! Онлайн-конвертация моментально обменяет валюту на ту, которая находится на карте зачисления.

Другими словами, если Вам нужен обмен рублей на узбекские сумы, так как у Вас на пластиковой карте лежат рубли, то Вам не нужно отдельно их конвертировать. Наш сервис автоматически проведет конвертацию и сразу же переведет указанную сумму на узбекские национальные карты HUMO и UzCard в узбекской национальной валюте – сумы.

И наоборот, если Вы захотите обменять с узбекских пластиковых карту Хумо или Узкард деньги, чтобы положить их на карты Сбербанка или Тинькофф, то сервис автоматически поменяет узбекские сумы на российские рубли. Это очень выгодно и удобно!

Можно ли обменять деньги на своем телефоне

Да, конечно можно. Мы специально для Вас и Вашего удобства разработали мобильное приложение PAY WAY, которое очень удобное и понятное.

Все персональные данные надежно защищены двухуровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Все обменные операции гарантировано дойдут до адресата, так как они соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Все происходит в автоматическом режиме. Нет посредников и третьих лиц. Обмен и перевод идет напрямую. Поэтому низкая комиссия и большая скорость операций.

Это действительно самый выгодный онлайн обмен между HUMO и UzCard с VISA и MasterCard карт Сбербанка, Тинькофф, Альфа-Банка и других банков России.

Если у Вас возникнут вопросы, сразу же пишите нашей круглосуточной техподдержке или в чат консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7 без выходных.

Платежный сервис PAY WAY – с нами спокойно, удобно и безопасно!