» Онлайн обмен между HUMO, UzCard, VISA и MasterCard Мгновенные обмены между HUMO/UzCard и VISA/MasterCard в Узбекистане | PAY WAY

Онлайн обмен между HUMO, UzCard, VISA и MasterCard

Внимание! В Узбекистане заработали мгновенные обмены между HUMO/UzCard и VISA/MasterCard. Платежный сервис PAY WAY – выгодный курс, онлайн-конвертация и прямой перевод на счет карты. Уникальная услуга обменов с UzCard, HUMO, MasterCard и VISA в Узбекистане.

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежного сервиса PAY WAY

Уникальность мгновенных обменов между картами в Узбекистане состоит в том, что Вы сможете (без лишних операций и переводов) сразу и обменять валюту и перевести ее на счет платежной карты, даже в том случае, если валюта этих карт отличается.

Это уникальная услуга, которая предоставляется далеко не всеми платежными системами и интернет-обменниками Узбекистана.

5 шагов к выгодному обмену между HUMO/UzCard и VISA/MasterCard

Чтобы Вы, в любое удобное для Вас время, смогли провести обменные операции, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android загрузить в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую будете отправлять деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Продолжить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Можно привязать сразу несколько платежных карт и выбирать их в своем личном кабинете в момент оплаты или обмена.

Важно! Все операции производятся в автоматическом режиме (круглосуточно). Если Вы хотите обменять деньги с одной карты и потом перевести их на другую – это будет считаться как одна операция (без дополнительных процентов и доплат).

Мгновенные обмены с любых онлайн-карт

Мы предлагаем Вам конвертировать и перевести валюту (туда-обратно):

Важно! Конвертация автоматически обменяет валюту на ту, которая находится на карте зачисления.

Другими словами, если на карте лежат российские рубли или американские доллары, а Вы хотите провести обмен с международных карт VISA/MasterCard на узбекские национальные карты HUMO/UzCard, то конвертация будет проведена в узбекскую национальную валюту – сумы.

Надежность и защита

Все Ваши личные данные конфиденциальны и надежно защищены двухуровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Основная отличительная характеристика биржи от нашего платежного сервиса PAY WAY – это отсутствие связей с посредниками. Все обменные операции гарантировано дойдут до адресата, так как они соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. Все происходит в автоматическом режиме.

Это действительно самые быстрые и выгодные онлайн обмены между картами HUMO, UzCard, VISA и MasterCard банков Узбекистана, России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран мира.

Мы ценим время своих клиентов и поэтому все операции проводятся быстро. Наша команда всегда готова выслушать клиента и подобрать условия, которые будут оптимально выгодны именно для его обменной операции.

Возникли вопросы? Пишите в нашу круглосуточную техподдержку или в чат онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7 без выходных.

Платежный сервис PAY WAY – с нами спокойно, удобно и безопасно!