» Мгновенная и выгодная отправка денег в Узбекистане Как лучше отправить деньги с карты на карту Узбекистана | PAY WAY

Мгновенная и выгодная отправка денег в Узбекистане

Не знаете, как лучше отправить деньги с карты на карту Узбекистана? Хотите это сделать без переплат и быстро? Нужен надежный платежный сервис? Тогда Вы нашли то, что искали. Платежный сервис PAY WAY – плати выгодно и удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

На сегодняшний день в Узбекистане ходят следующие платежные карты: UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard, которые выпускаются различными банками РУз.

Особенности переводов с карты на карту в Узбекистане

В стране функционируют десятки различных платежных систем, среди которых есть международные (трансграничные) переводы и отечественные (внутренние) переводы. Однако не все знают, как можно отправить деньги на карту Узбекистан. Поэтому ниже мы расскажем о самом выгодном и удобном способе оправки денег между картами разных банков страны, как внутри Узбекистана, так и за его пределами.

Чтобы отправить денежные средства с карты на карту Узбекистана, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Можно ли отправлять деньги в Узбекистане на карты другого банка?

Да, можно. При этом нужно знать только Ф.И.О. держателя карты и 16-значный номер карты. Всё, больше никаких данных знать не нужно.

Просто указываете свою карту, сумму и карту получателя. Сервис Пэй Вэй в режиме онлайн проведет транзакцию и в течение считанных секунд снимет деньги с Вашей карты и в течение считанных минут отправит деньги на нужную карту.

Как отправить деньги другу со своей карты?

В Узбекистане, этот вопрос беспокоит многих держателей карт. Ведь иногда необходимо срочно помочь другу и отправить ему на карту определенное количество денег.

Пополнение карты через наш платежный сервис Pay Way — это выгодно и удобно.

Так как можно отправить деньги через платежный сервис Pay Way на карту друга? Зайти в приложение, указать 16-значный номер карты и Ф.И.О. друга, указать сумму и подтвердить перевод. Всё.

Как Вы уже знаете, калькулятор сам подсчитает, а сервис мгновенно отправит деньги на карту Вашего друга, который получит деньги, не входя из дома, прямо на счет своей карты.

А можно ли отправить деньги на карту другой страны из Узбекистана?

Да, можно. Такие денежные переводы будут называться «трансграничными» или «международными». Они происходят аналогично переводам внутри страны. Это идеально подходит тем, кто не проживает постоянно в стране, а периодически выезжает за ее пределы.

Также такая услуга необходима для родителей, чьи дети учатся за рубежом и постоянно пишут: «Дадажон, деньги отправьте, пожалуйста». Сервис Pay Way позволит отправлять деньги с карты Узбекистана на карту другой страны по самому выгодному курсу, без переплат при минимальной комиссии. Точно также можно отправить деньги в Узбекистан из России.

Это позволит отправить деньга на карту HUMO, а также отправить деньги на UZCARD из России, и наоборот, с этих карт на карты России и других стран.

Платежный сервис Pay Way – это:

  1. Быстро и комфортно – никуда не ездить и отправлять деньги на карту в режиме онлайн.
  2. Надежно и безопасно – все транзакции и персональные данные надежно защищены.
  3. Выгодно и экономно – самая низкая комиссия и самый выгодный курс конвертации.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис Pay Way – отправляй деньги с карты на карту Узбекистана быстро, удобно и выгодно!