» Обмен денег MasterCard: на HUMO, UzCard, Visa, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги Где обменять деньги с карты MasterCard на HUMO, UzCard, Visa | Pay Way

Обмен денег MasterCard: на HUMO, UzCard, Visa, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги

Хотите обменять деньги с карты MasterCard в Узбекистане на узбекские карты HUMO, UzCard и Visa? Вам нужен платежный сервис Pay Way. Предлагаем Вам выгодный и надежный обмен денег MasterCard в Узбекистане на любые онлайн-карты и электронные кошельки.

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса Pay Way!

Pay Way – это онлайн сервис пополнения карт и обмена денег в режиме реального времени. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Доступен для автоматического обмена денег с конвертацией и круглосуточным режимом работы. Позволяет совершить выгодный обмен денег MasterCard: на HUMO, UzCard, Visa, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги.

Как происходит обмен денег с карты MasterCard

Чтобы провести обмен MasterCard на MasterCard или VISA, а также на узбекские национальные карты HUMO и UzCard, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! К кабинету можно привязывать сразу несколько платежных карт.

Например, Вам нужны денежные переводы на карту MasterCard в Узбекистан с России и Вы хотите обменять рубли на узбекские сумы. Наш платежный сервис позволит Вам сделать это в течение 10 минут, без посредников и комиссий. Конвертация происходит автоматически.

С каких карт можно обменять деньги MasterCard

Для удобства наших клиентов мы предлагаем менять деньги:

  • с карты MasterCard (банков Узбекистана) на карту MasterCard (банков других стран) и обратно;
  • с карты MasterCard на национальные сумовые карты UzCard/ Humo и обратно;
  • с карты MasterCard на международные платежные карты Visa и UnionPay (банков Узбекистана) и обратно;
  • с карты MasterCard на международные карты МИР, Visa и UnionPay (банков других стран) и обратно;
  • с карты MasterCard на электронные кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и обратно.

Рассмотрим пример. Вам нужен быстрый и выгодный обмен Visa-MasterCard в Узбекистане. Тогда Вы заходите на наш платежный сервис Pay Way и привязываете свою карту Виза. Потом вводите данные карты Мастеркад и указываете сумму перевода. Деньги автоматически пройдут конвертацию (если валюта карт будет отличаться) и отобразятся на экране вашего устройства. В течение 10 минут обмен денег будет произведен.

Наши несомненные преимущества

1. Мы предлагаем Вам быстрый вывод электронных денег с банковских карт международных платежных систем MasterCard (банков Узбекистана и других стран) на любые онлайн-карты Узбекистана и электронные кошельки.

2. Мы заявляем, что на нашем платежном сервисе самые лучшие условия по обменным операциям, даже если Вы захотите пополнить счет MasterCard в Узбекистане из стран СНГ. Мы предлагаем самый выгодный курс конвертации денег. А это значит, что Вы можете сэкономить.

3. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность Ваших персональных данных и максимальную безопасность выполненных обменных операций с картами MasterCard в Узбекистане.

4. С нами безопасно, оперативно и комфортно работать.

5. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сервисе и всегда готовы помочь. Если возникнут вопросы – пишите нам.

Наша техподдержка работает для Вас круглосуточно – 7 дней в неделю без праздников.

Платежная организация Pay Way – быстрый и выгодный обменник MasterCard в Узбекистане.