» Обмен денег Visa: на HUMO, UzCard, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги Быстрый и выгодный обмен денег с карты Visa (Узбекистан) онлайн | Pay Way

Обмен денег Visa: на HUMO, UzCard, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги

Предлагаем Вам услуги по обмену денег с карты на карту Visa (банков Узбекистана и других стран). Платежный сервис Pay Way. Мы искренне ценим и уважаем каждого нашего клиента, поэтому обмен Visa у нас быстрый, выгодный и максимально надежный.

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса Pay Way!

Pay Way – это сервис онлайн переводов на карты, работающий полностью в автоматическом режиме по всем направлениям. На сайте есть онлайн-конвертация и круглосуточная техподдержка. Это выгодный обмен денег Visa: на HUMO, UzCard, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги в Узбекистане. Позволяет быстро обменять VISA (рубли) на узбекскую национальную валюту – сумы.

Как совершить обмен денег на сайте

Чтобы обменивать деньги с карты на карту VISA (банков Узбекистана и других стран), нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! К кабинету можно привязывать сразу несколько платежных карт.

Все направления обмена денег с карты на карту VISA, на нашем платежном сервисе, происходят автоматически. Вам не нужно писать в чат: «Я обменял деньги карты Виза». Сервис автоматически произведёт конвертацию и подсчет комиссии. На экран Вашего устройства выйдет конечная сумма, которую Вы просто подтвердите.

Онлайн обмен денег VISA с любых онлайн-карт и кошельков

В настоящее время обменять деньги можно:

  • с карты VISA (банков Узбекистана) на карту VISA (банков других стран) и обратно;
  • с карты VISA на национальные сумовые карты UzCard/ Humo и обратно;
  • с карты VISA на международные платежные карты MasterCard и UnionPay (банков Узбекистана) и обратно;
  • с карты VISA на международные карты Мир, MasterCard и UnionPay (банков других стран) и обратно;
  • с карты VISA на электронные кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и обратно.

Важно! На сервисе работает онлайн-конвертация. Всегда счет карты будет пополнен валютой данной карты.

Например, Вам нужно совершить обмен Visa/MasterCard или обменять деньги UzCard/Visa. Наш обменник PAY WAY автоматически проведет конвертацию денег и произведет необходимые расчеты. На экране Вашего устройства отобразится конечная сумма, готовая к переводу. Вам нужно будет лишь ее подтвердить.

Наше кредо — Ваше удобство и спокойствие

Мы искренне ценим и уважаем каждого нашего клиента, поэтому обмен электронных денег у нас быстрый, выгодный и предельно удобный.

1. Высокая скорость обмена. Все транзакции, обмен денег с карты VISA и конвертация происходят моментально. На всю операцию уйдет не более 10 минут.

2. Несомненная выгода. Автоматический обмен электронных денег с карты на карту VISA в Узбекистане, на нашем платежном сервисе Pay Way, происходит по самому выгодному курсу, который установится на момент произведения обменной операции.

3. Абсолютная защита. Услуги по обмену денег на карту VISA или с карты VISA соответствуют всем требованиям международных денежных переводов. Двухуровневая идентификация в приложении и вход в мобильный кабинет по отпечатку Вашего пальца – это максимально высокая защита Ваших персональных данных.

4. Несомненное удобство. Вы сможете обменивать денежные средства с карты на карту VISA через свое устройство, в любое время, из любого города Узбекистана и других стран мира. Например, Вы сможет не выходя из дома перевести деньги VISA из России и обратно.

5. Круглосуточная обратная связь. У нас большая и сильная техподдержка. Мы найдем ответы на все Ваши вопросы. Мы сделаем все, чтобы Ваши проблемы были решены в течение самого короткого времени. Мы постараемся, чтобы Вы оставались нашими клиентами и когда Вам нужно будет обменять деньги с карты VISA (банков Узбекистана и других стран), то Вы вернулись именно к нам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашей техподдержке или консультантам в чат.

Платежный сервис Pay Way – быстрый, удобный и надежный обмен денег!